全国農業協同組合連合会青森県本部の人気口コミ一覧

全国農業協同組合連合会青森県本部の口コミ

• 訳ありと書いてますが、 なんの問題もなく美味しい長芋です! いつも長芋を好きな形に切って 小麦粉もしくは唐揚げ粉にまぶして フライドポテトみたいに油で揚げて食べてます!!

2022-07-18

JA青森 わけあり長芋カット 袋 600gのレビュー画像
      • わけあり?どこが?と手に取ってみましたが多少形が悪くて、ちょっと赤みがかっている部分もありましたが、この値段でカットされてるとしても4つも入っているのはお得です。

2022-05-14

JA青森 わけあり長芋カット 袋 600gのレビュー画像
        • 賞味期限切れてるということで、安売りしていたので買ってみました 匂いはニンニクなのですが、食べると酸味のあるドライフルーツで、それをご飯と一緒に食べると美味しかったです 旦那も美味しいと言っています

2021-09-05

全農青森 黒にんにく 1Pのレビュー画像
          • 3本にカットされている物を購入。 訳あり、と書いてあるけど、どこが訳ありなのか分からず… 店員さんに聞こうと思いましたがやめました。 傷んでいるところもなく、とろろご飯でいただきました。 美味しかったです!

2021-08-21

全国農業協同組合連合会青森県本部」に関連するタグ