PIZZAREVOのおすすめ商品一覧

• めちゃくちゃおいしい😋 生地に水をふりかけて焼いていますがもちっとします✨✨ 生の🍅をのせて焼くのもおすすめです。宅配🍕が大好きなのですがあたたかいうちに食べないととおもい爆食いしてしまうので家でゆっくり食べれるよう小さめのおいしいものを探していました。アレンジもでき、ジャンキーさも軽減されます󾌧もう少し安かったらうれしいので★-0.5

2023-04-07

PIZZAREVO 極 マルゲリータのレビュー画像
    • 業務スーパーで398円。クリスマスに初購入して食べました。1時間くらい常温で解凍して焼いたら、生地が思ってたより厚くてフワフワでした。 最近、宅配ピザ屋の具やチーズが明らかに少なくなったので、高いお金払って箱を開けてガッカリするくらいなら、これを2〜3枚買って適当に具やチーズを追加して焼いて食べる方が断然お得と思いました。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-26

PIZZAREVO 極☆マルゲリータのレビュー画像
      • 生地も美味しい! ソースはもちろん生地も美味しいので、ミミは捨てると聞いたことあるけど、最後まで美味しいです! ホイルを引き、数分温めたグリルで弱火であっためる程度焼くだけで、デリバリーピザより美味しいピザでワインにとても合います ! クアトロフォマッジに続き、ここのピザは本当にめっちゃ美味しいです!ちなみに今回はクアトロフォマッジ売り切れ中…(ノД`) 冷凍販売なのでそのまま冷凍保管して好きな時に美味しいピザが食べれます!

2021-04-19

PIZZAREVO 極 マリナーラ 1枚のレビュー画像
        • 冷凍でこの味。満足度高すぎです。これはブルーチーズもほどよく入ってて、子どもたちでも食べられるレベルでした アツアツの、チーズで上顎の裏を火傷しちゃうくらいの焼き立てピザが家で食べられるのが良いです。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-02-12

PIZZAREVO クワトロフォルマッジョ ロッソのレビュー画像
          • バジルが効いてて美味しいパスタでした。 調理法も袋に少し切込み入れてレンチンのみ ソースとパスタを良く混ぜ合わせるだけ 容器のまま食べれるので片付けも楽チン 見た目は少し少ないかなっと思いましたが310gで意外と満足出来る量でしたよ。 次は 渡りがにの贅沢トマトクリームにしよ!

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2023-12-28

九州産華味鳥とグリル野菜のバジルクリーム 310gのレビュー画像