• ヘアカラー独特の臭いがハンパない。 添付されてるトリートメントも微妙。 高いのにそうゆうところは改善されないものなのか。本当はにおいのないロレアルを買いたかったが1,800円するし、サイオスは口コミ評価2位で900円だからまぁ試しに購入。髪質によるのだが、私は3日で色落ち。とりあえず高すぎる。

2023-07-22

サイオス イルーセント CP03 1個のレビュー画像
      • プリン状態ではなくなり、全体的に綺麗に染まりましたが、パッケージのような明るさではなく、2段階くらい暗めの色に仕上がりました。髪質や髪の太さにもよると思いますが…。

2024-03-12

サイオス オレオクリームヘアカラー0P 1個のレビュー画像
        • 白髪染めより黒髪用の方が、白髪が目立たないと知り購入。髪の傷みは否めませんが発色が良くて嬉しいです。色落ちもキレイと書かれているのでどんな感じなのか楽しみにしています。

2024-02-23

サイオス イルーセント SG03 1個のレビュー画像
          • 久しぶりに髪を染めてみました。 黒髪でしたが、染めたあとは、パッケージのようにならなかった…笑 写真はイメージで、こんな色になったらないいな〜と思って。。 染めてみたら、ヌードグレージュというよりは、オレンジよりのブラウンになった。私の毛質は細くて猫っ毛みたいな感じなので、染まりすぎたのかな〜、とも思ったり。 確かに、透明感はあるよーな感じは良かった◎ ブリーチ無しで、仕上がりキレイなので、かなり良いかも。そんな派手にならず、さりげなく、ぐらいに染まりました。笑 この種類、他も試してみたいと思います‼

2024-02-26

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
            • 手頃な値段で綺麗に染まります。 チューブのクリームを混ぜて使うタイプなので、少し面倒ですが、綺麗に色が入ります。 匂いもとても少なくていいです。 まとめ買いで安くなってる事があるので、まとめ買い必須です。

2023-01-02

サイオス ヘアカラークリーム6N DBR 1個のレビュー画像
              • この前初めて気づきましたが、手に付けて塗る場合素手に残る汚れが少ない(お湯で洗った場合)、他社製品だと結構残る(手に黒いのが) でも、ちゃんと染まるのがイイ!

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-11-19

サイオス CTFORMENダークブラウン 180gのレビュー画像