ヘンケルジャパンの口コミ

• 久しぶりに髪を染めてみました。 黒髪でしたが、染めたあとは、パッケージのようにならなかった…笑 写真はイメージで、こんな色になったらないいな〜と思って。。 染めてみたら、ヌードグレージュというよりは、オレンジよりのブラウンになった。私の毛質は細くて猫っ毛みたいな感じなので、染まりすぎたのかな〜、とも思ったり。 確かに、透明感はあるよーな感じは良かった◎ ブリーチ無しで、仕上がりキレイなので、かなり良いかも。そんな派手にならず、さりげなく、ぐらいに染まりました。笑 この種類、他も試してみたいと思います‼

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 0

2024-02-26

サイオス イルーセント NG02 1個のレビュー画像
      • 白髪染めより黒髪用の方が、白髪が目立たないと知り購入。髪の傷みは否めませんが発色が良くて嬉しいです。色落ちもキレイと書かれているのでどんな感じなのか楽しみにしています。

2024-02-23

サイオス イルーセント SG03 1個のレビュー画像
        • いつもダークブラウンを購入するのですがなかったのでこちらを。主にトップの生え際に使用しています。週に数回お風呂に入る前に塗布し、25分程待ちます。一回で染まりますがダークブラウンは白髪部分が赤色に着色します。

2024-02-20

サイオス カラートリートメントNB 180gのレビュー画像
          • 私の場合、色がなかなか入らないことに加えて、色が入った場所だけ緑青のようになり、残念な結果となりました。 買って一回しか使用していないことと、レビューから「放置時間をより長くする方法で改善した」方がいることにより、もう少しだけ使用してみようかと考え中です。 それでもダメなら、捨てるしかないか。 オレオクリームシリーズが良かったので、期待して購入しましたが、今のところうまくいってきません。

1.5

2024-02-14

サイオス カラートリートメントAブラック 180gのレビュー画像
            • ダークブラウンを使ってましたが色落ちすると薄い赤茶になり疲れた風に見えるので染めの頻度をあげるか帽子で誤魔化すかでした。レビューでアッシュブラックをあわせて使うと良いとあったので試してみようと購入です。気に入ればこちらのカラーにゆっくり変更してしようかな。

2024-02-04

• 使いやすいです。 私はシャンプー後にしっかりと髪の水を絞ってから使います。 普通のトリートメントのように髪につけて馴染ませて10分おくのが長そうだと思いましたが 湯船に入ったり身体を洗っているとあっという間に過ぎます。 濡れた髪でもしっかりと色が入り1週間経ってもさほど白髪は目立ちません。 翌日からシャンプーしても色のついた水か落ちるのも染めた日を含めて2日くらいです。

2024-01-28

サイオス カラートリートメントNB 180gのレビュー画像