パナソニックオペレーショナルエクセレンスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• タッチセンサーで再生、停止、音量調節ができて便利です。バッテリーの持ちも他の製品と比べると持つのでいいです。ケースも縦に平たく特徴的な形ので鞄の中でも嵩張らず、見つけやすいです。 アプリでセットアップや更新、探知等ができるのも他にはない利点です。 個人的に感じたデメリットとしては、廉価版に比べサイズが大きく、頻繁に落ちそうになる点です。 また、アンビエントモードで衣服が擦れる音や風音が大きく聞こえてしまい、イヤホンを付けたまま人と会話する時も少々聴き取りづらく、イヤホンを外した方が早くなってしまいます。 全体的にとても気に入っているので、長期的に使い続けたいと思います。

2020-11-10

Panasonic RZ−S50W−Wのレビュー画像
    • パナソニックのこのシリーズしかなく、切れてしまったので購入しました。割引券を使用しましたが、値段が高いなぁ、と。電池のように、すぐ切れる物ではないけど、もう少し安かったらなぁ。色合いは良かったです。

2022-03-15

Panasonic FCL32ENW30HF2のレビュー画像
      • 蛍光灯が切れたので同じものを買いました。無名のメーカーだと1000円割る値段でした。迷いましたが長い目で見ると大きな差は無いからと思いPanasonicのモノを選びました。

2021-10-26

Panasonic FL40SSENW37HF2のレビュー画像