ワンダーチルディアの人気口コミ一覧

ワンダーチルディアの口コミ

• 紅茶花伝のころころ果実のやつがめちゃくちゃ好きで、似たものを安くで見つけた感で購入してみました。 …味がバラバラ~美味しくない。フルーツもミキサーで粉砕されている食感。 そしてジャスミンの香りがフルーツの香りを邪魔してる。 安くても個人的にリピ買いはなしです。

2021-12-26

ワンダー ご褒美果実のフルーツティー 280gのレビュー画像
      • 可愛いパッケージに惹かれて買いました♡ ジャスミンティーの苦味がフルーツの甘みで緩和されていて飲みやすく、美味しいです。 ヘルシーだし果肉がたっぷりゴロゴロ入っていて食感も楽しめるしサッパリ飲めていいですね。華やかなドリンクでインスタ映えしそう♡ 女子力をくすぐられるパッケージなので可愛い物好きな方は買ってみて!

2021-12-25

• ジャスミンティーの味も最高に爽やかで美味しいし、フルーツが果肉たっぷりで入ってるのも最高です。お茶の苦味(そんなに強くない)も感じられて良かった!また見かけたら買っちゃうと思います!

2021-11-12

ワンダーチルディア」に関連するタグ