ユーグレナの人気口コミ一覧

ユーグレナの口コミ

• 好き嫌いの多い2歳と4歳の子供達に飲ませてます。飲む前は毎月風邪で熱を出してたのが飲ませてから一度も熱を出していません。風邪をひいても軽いもので終わります。やはり栄養が免疫力に大きく関わっているのだと実感できました。これからも飲ませ続けます。とにかく野菜嫌いの子供達、青汁だとか、パウダータイプのユーグレナも試しましたが拒否され、このジュースだけは飲んでくれて非常に助かってます。

2023-12-14

ユーグレナ フルーツGオレカロリーオフ 125mlのレビュー画像
    • ユーグレナが気になって買いました。お味は嫌な癖も無く美味しいフルーツジュースでした。効果は分からなかったですし、お値段的に毎日は続けられそうにないので、安くなっている時にでもまた飲んでみようかなと思います。

2023-02-09

ユーグレナ フルーツグリーンオレ 125mlのレビュー画像
      • インスタで見て栄養不足を補いたくて試してみた。1回で辞めるだろうなと思ったけど、今回2回目の購入。定期購入とかあるけど、辞めたい時に辞める手続きが面倒だし、毎日飲むわけではないので欲しい時に買えばいいやと思いドラッグストアで購入してます。 一歳半の娘にも牛乳に混ぜて飲ませてます。気に入っているらしくおかわりしたがります。野菜ちょっと足りないかなーって時や野菜食べてくれない時でも飲んでくれると少し気が楽。 抹茶みたいで私も美味しく飲んでいます。

2022-10-24

ユーグレナ グリーンパウダー 乳酸菌 20本のレビュー画像
        • はじめて買ってみました。数日頑張って飲んで効果を試してみようと思います。 試してみたら、2、3日目から毎日すっきりした。1週間飲んでみましたが。続けて飲みたいけどちょっと高いかな。 半額の時に買ったので。このくらいの価格なら毎日続けてもいいんだけどな。

2022-04-07

• とにかく暑さにやられてだるすぎるので水分補給がてら飲んでみました ユーグレナミドリムシっぽい感じはしなくて無茶苦茶甘〜いジュースです 小さいパックでペットボトルと同じようなお値段なのでもっとミドリムシたっぷりに感じた方が嬉しく飲めると思うんだけど…

2021-10-27

2021-08-13