ANAフーズの人気口コミ一覧

ANAフーズの口コミ

• 売り場で数種類の中では安かったので購入しました。普通においしいです。朝食のヨーグルトに入れたり、黒くなってきたら、冷凍可の袋に皮を剥いたバナナを入れ袋の上から揉み揉みして平らにし冷凍。パキパキ折って小腹が空いた時につまんだり、ジュース作る時に入れたりしています。

2024-03-17

ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400gのレビュー画像
    • 計り売りのバナナは、安い時に買って4本か5本入りで5本でなるべく青い物をえらんでます。熟すのが早いので、夏場は余りそうと思ったら、塩水にくぐらせて適当に切ってラップに包み冷凍保存して、これから暑くなったら冷たくって美味しいです。一番好きなバナナジュースは牛乳だけでハンドミキサーで作れるので甘くて美味しいです。昔懐かしの純喫茶を思い出します。子供の頃はバナナって高級品で食べる事が出来ませんでしたが、今では手が出やすくって有り難いです。

2024-03-13

• 昨日、息子に「最近バナナ食べていないね」とリクエストされたので買ってきました。 ところで、先週、この子はバナナ食べたはずなんですど(笑) バナナを切らすとうるさいので(笑)、特売になっていたところを買ってきました。 ちなみに大学生です。

2024-03-13

ANAフーズ」に関連するタグ