山田化学のおすすめ商品一覧

• あまり持ち出したりもせずほぼ据え置きとして使ってますが、以前WiiUで子どもが画面を割り、ゲームパッドだけ買い換えた事があるので念の為に。Switchは画面が本体なので画面割ったら終わりだなと。 レビューで貼るのが難しいとあったので心配ですが、ま、失敗しても100円だし…頑張って貼ってみます。

2021-04-07

山田化学 スイッチクリア保護フィルムのレビュー画像
      • 車中に置き忘れたら劣化したのか、パキッと折れてしまったのでリピート。なんだかんだ使いやすい。縦にも横にもできてiPhone安定するし、挟む内側にシリコンが付いてて滑らない上にクッションになるし、作りが単純なのが良い。角度が変えられたら最高なのかもしれないけど、この微妙に満点じゃないところも含めて愛してる。

2021-09-01

山田化学 スマホクリップスタンド Lのレビュー画像
        • iPhoneを充電しながら使えるスマホスタンドをずっと探していましたがついに巡り会えました。たためば非常にコンパクトだし、スマホケースに入っていても、縦でも横でも使える点もとても良い。これが100円は本当にすごいと思う。但し衝撃には弱そうなので取扱いには注意が必要か。

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-08-16

山田化学 見やすいスマホスタンド トールのレビュー画像
          • 娘が欲しいって言ってて購入!ホワイトとブラックの2色展開で迷いましたがホワイト購入!! 高さもあるのでスマホの画面見やすいです。使わない時も出しっぱなしでも有るだけでミニチュアサイズでかわいいので気にならないorz

2022-03-16

山田化学 スマホスタンド チェア型のレビュー画像
            • 息子がテーブルの上のティッシュやらリモコンやら駆使してスイッチの支えにしていて、←自分なりに考えたことは褒めるけども。 こちらがあれこれ使うともちろんスイッチ倒れるものだからぶーぶー。 お互いのストレスを無くすために購入。 100均様ありがとうございます!!

2021-08-17

山田化学 スイッチプレイスタンド ブラックのレビュー画像
              • iPhone11用に購入しました いつもついてくるきれいにするシートとかはないです メガネセリートとクリーナーで代用できました 大嫌いな気泡も入らずきれいに貼れました なんか前より画面が眩しく?明るく?なった気がします 前がブルーライトカットとかではないですが 動作も特に問題ないです

2021-01-15

山田化学 IPHONE6.1保護ガラスフィルムのレビュー画像
                • 旅行中に貼っていたフィルムが割れて、急遽購入したのですが貼るのが簡単で気泡が入りずらくて貼りやすかっです。使用して見て思うことは、1000円ぐらいのフィルムと性能が変わらず100円とは思えないクオリティで使いやすいです。

男性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-09-23