ホーユーの人気商品ランキング&口コミ情報

ホーユーの新着口コミ

• ホーユーのおすすめ口コミ

• 今まではより明るいライトブラウンを使っていましたが色味が暗かったので初めてワンランク上げてかなり明るいを選びました。明る過ぎたらどうしよう…と不安はありましたが仕上がりは上品でなかなかの色味でした。カラー後の髪のキシキシ感もなくさらさらする点も高評価です。

2024-02-11

シエロ ヘアカラーEX ミルキー1 1個のレビュー画像
    • ホーユーのおすすめ商品

• 使う分だけ使って、余ったら残せるところも気に入ってます。 付属のスポイトでプッシュノズルの中まで綺麗に洗えるので、次回も気持ち良く使えます。 地肌に着いてもそんなに黒々と残らないので安心して使えます。 ただ、洗い流しで壁に飛び散ったものが後から黒く見えてきて、その時には落ちなくなっているので要注意です。 夜染めて翌朝気づいたくらいならカビハイター吹き掛ければ消えますが、丸一日経っちゃうと消えません。

2021-10-05

メンズビゲン ワンプッシュ7ナチュラルBK 80gのレビュー画像
        • 安売りしてる時に少し買いだめしてる 10分とは書いてあるけど 自分はセミロングで+10分で染めてる   色持ちはそんなに良くないかな  自分の場合一週間したら色落ちしてて白髪がキラキラ目立ってました。 もう少し色が長持ちしてくれたらいいのに

2022-01-19

ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個のレビュー画像
          • いつも4を使用してましたが、日がたつにつれ、色あせて、トップが赤茶けてきたので、ワントーン下げてみました。 結構、長くこの商品を使用してますが、大きなトラブルなく白髪の染まりもいいし、何より安価なのでとても気に入ってます。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2017-09-21

ビゲン スピーディカラー 乳液5 1個のレビュー画像

ホーユー白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• 室内だとそこそこ明るい茶色。 屋外では赤系強めの明るい茶色。 私の髪ではあまりピンク感は無いです。 髪が太くてしっかりしてるのでちょっと長めに時間置いてます。 ちょっとバサバサになるのと、しっかり洗っても2日位髪を拭くタオルに色落ちする。

2023-03-03

シエロ ヘアカラーEXミルキー3PK 1個のレビュー画像

ホーユー黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• このシリーズは泡タイプでとても染めやすいのでいつも購入しています。色落ちしてくると黄色い感じになっていつも困っていたのですが、この色で染めると全体的に赤っぽい感じの仕上がりで色も可愛いですし、色落ちしてきても前ほど黄色みもないので助かっています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-07-04

BLホイップ ダスティピンク 125mlのレビュー画像

ホーユー男性白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

2021-10-05

• 40代後半の男性です。人生で初めて白髪染めを購入。取り敢えず、説明書の通りにお風呂でやってみました!初めてでも、そんなに難しくはなかったですが、染める時間が少し短くなってしまったため、もみ上げの部分の白髪が白く残ってしまいました。でも、一気に染まらなかったので、逆に、いかにも染めました感がなく、自然な感じに仕上がりました。次回はもう少し時間を見て染めたいと思います。

男性 / 40代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2020-04-01

メンズビゲン ワンプッシュ6ダークBR 80gのレビュー画像

ホーユー白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

BLホイップ ダスティピンク 125mlのレビュー画像

ホーユー男性白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2020-04-01

• 色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-15

メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80gのレビュー画像

ホーユーの購入者属性