ホーユーのおすすめ商品一覧

• 1.5ヶ月事に白髪染めに行きますがやっぱり料金がかさむので少しの間はこれに(笑)美容院の白髪染めより少し明るめをしないといけないと聞いたのでこの色にしました。残ったら置いておけるので助かります♪

2020-01-12

シエロ ムースカラー 3S 100gのレビュー画像
    • 室内だとそこそこ明るい茶色。 屋外では赤系強めの明るい茶色。 私の髪ではあまりピンク感は無いです。 髪が太くてしっかりしてるのでちょっと長めに時間置いてます。 ちょっとバサバサになるのと、しっかり洗っても2日位髪を拭くタオルに色落ちする。

2023-03-03

シエロ ヘアカラーEXミルキー3PK 1個のレビュー画像
      • 今までは同じメーカーのクリームタイプを使っていました。 こちらのほうがニオイもなくいいです。クリームタイプは終わったあとノズルのそうじが面倒でしたがムースタイプは洗い流すだけでしまえるのでラクですね。  暫くこちらを使ってみます。

2022-05-25

シエロ ムースカラー 4A 100gのレビュー画像
        • より明るいピンクブラウンと書いてあったので 明るすぎるんじゃないかと心配しましたが 普通の ブラウンも飽きていたので思い切ってピンク系に チャレンジしたところそんなに派手すぎず落ち着いたいい感じのピンクが入ったブラウンでした 白髪もしっかり染まりました👍 ちょっと年配の人でもチャレンジできるピンク系だと思います❣️良い色に出会ったと思っています ちなみに私は60歳です😅

2021-04-20

シエロ ムースカラー 2PK 100gのレビュー画像
          • 1本が小さいのに、めちゃくちゃ泡が出てくる。試しにどれくらい出るか出し切ったら、胸まである長さ全部に使える程出ました。しかも簡単。ただ、染めた後、髪の毛がギッシギシになりました。コンディショナーを使うと柔らかく戻るのですが、シャンプーを洗い流した後は、ひど目のギッシギシ。染め上がりはとてもよく染まっています。

2024-01-09

シエロ ムースカラー 3PK 100gのレビュー画像
            • 初購入です。現在セミロングで2つ使いました。残りはとっておける商品ですが中身がどのくらい残っているのか見ても分からないので今回はとにかく全部使いきりました。染まりは悪くないですがコスパは悪いです。ごみの分別も手間に感じました。

2020-10-14

シエロ EXクリーム3PK 80gのレビュー画像
              • ショートヘアーです。 一回で使い切りました。 頭てっぺんから塗り、全体なじませて、20分で洗いました。 綺麗に染まり、髪のごわつきや染料の重さも全くない。パッケージの色とほぼ同じ。 美容室で染めるのと変わらない。

2023-12-20

シエロ EXクリーム3P 80gのレビュー画像
                • こめかみの髪をかきあげたら白髪が数本。 まだこの程度だけど、カラー剤を白髪用に変えてみた。 使用後、全然違います! 銀色に光ってみえる白髪も他の髪とわからないくらいにしっかり染まって、しかも色落ちまでの期間が長い! 好きな色にちゃんと発色して満足です。 今回はリピート購入です。

2023-07-03

シエロ デザイニングカラー CH−GR 1個のレビュー画像
                  • 茶髪で染めて暗めの紫色に。1週間で色が抜けて暗めの茶色になったけど、光に当たると若干紫みもあって透明感を感じる気がする。匂いは数日残るし、当日は疲れやすくなってしまったので鼻に詰め物して染めるのがおすすめ。

2023-07-30

BLVカラー メルティラベンダー 1個のレビュー画像
                    • トリートメントとセットになって、スカルプブラシがおまけについてるものを購入しました。美容室専売品をいつも美容室で購入して使っているのですが、使い切った今日が元旦だった為ドラッグストアで香りが好みだった事、美容室専売品も作っているホーユーさんのものでアミノ酸系界面活性剤の使用製品のため頭皮に優しいとポップがあった事が決め手で急遽購入に至りました。店頭で香りがちょっと強いかなと思っていたのですが、実際の使用感としては、ほのかに香る程度で使いやすかったです。シャンプー、トリートメントのラインで使い、流した後はギシギシしない程度で特別感動する効果は感じませんでしたが、ドライヤーで乾かした際に感動しました。根元はふんわりで、毛先はまとまりつつ、程よいしっとりサラサラ感がありました。サロン帰りが謳い文句だったのも頷ける使用感でした。他のドラッグストアに置いてある製品よりも200円程高いですが、出す価値ありだと思います。 ただし、髪質とアウトバスオイルとの組み合わせも関係してくると思います。参考までに、私の髪質はクセあり固め、ブリーチなどを重ねたりハイトーンを2ヶ月に1度美容室でおこなっている為ダメージありのミディアム。アウトバスオイルは、セラティスを0.7プッシュ程度(1プッシュだとベタつく)使用の条件下での評価です。個人的にお安くてこの仕上がりなら、リピートしたいなと感じました。

2023-01-02

イリュージュ プロシャンプー 500mlのレビュー画像
                      • シャンプーとセットになって、スカルプブラシがおまけについてるものを購入しました。美容室専売品をいつも美容室で購入して使っているのですが、使い切った今日が元旦だった為ドラッグストアで香りが好みだった事、美容室専売品も作っているホーユーさんのものでアミノ酸系界面活性剤の使用製品のため頭皮に優しいとポップがあった事が決め手で急遽購入に至りました。店頭で香りがちょっと強いかなと思っていたのですが、実際の使用感としては、ほのかに香る程度で使いやすかったです。シャンプー、トリートメントのラインで使い、流した後はギシギシしない程度で特別感動する効果は感じませんでしたが、ドライヤーで乾かした際に感動しました。根元はふんわりで、毛先はまとまりつつ、程よいしっとりサラサラ感がありました。サロン帰りが謳い文句だったのも頷ける使用感でした。他のドラッグストアに置いてある製品よりも200円程高いですが、出す価値ありだと思います。 ただし、髪質とアウトバスオイルとの組み合わせも関係してくると思います。参考までに、私の髪質はクセあり固め、ブリーチなどを重ねたりハイトーンを2ヶ月に1度美容室でおこなっている為ダメージありのミディアム。アウトバスオイルは、セラティスを0.7プッシュ程度(1プッシュだとベタつく)使用の条件下での評価です。個人的にお安くてこの仕上がりなら、リピートしたいなと感じました。

2023-01-02

イリュージュ プロトリートメント 500gのレビュー画像
                        • 乾かないし、テカるし、手に付くし……出かける前には到底使えない代物ですが、使う度に染まる様なので、家に居る時に使ってみます。 まだ全体を染める程の白髪ではないので、手軽に染められるのは便利だと思います。

2021-01-18

ビゲン ヘアマスカラ アッシュブラウン 15mlのレビュー画像
                          • このシリーズは泡タイプでとても染めやすいのでいつも購入しています。色落ちしてくると黄色い感じになっていつも困っていたのですが、この色で染めると全体的に赤っぽい感じの仕上がりで色も可愛いですし、色落ちしてきても前ほど黄色みもないので助かっています。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-07-04

BLホイップ ダスティピンク 125mlのレビュー画像
                            • 女性ですが、こちらのメンズを使っています。女性用だとダークブラウンまではあっても黒はなかなか無くて、昨日行ったドン・キホーテでは見つかりませんでした… メンズ良いのですがですが、特に問題なく使えます、早染めで放置時間も短く、嫌なニオイも抑えられています。それに女性良いのですがよりリーズナブルです(これは内容量の問題かも)気に入っています。

2020-10-09

メンズビゲン ワンプッシュ6S 80gのレビュー画像
                              • 白髪が気になり始め、これを使い続けています。 美容院に行くといつも、自分で染めてるようには思えないほど綺麗に染まってる!!褒められます。 シャンプートリートメントも付いていて香りもとてもいいです。 色もとても綺麗に出るので永遠に使い続けていきたいと思う商品です。

2022-10-04

シエロ デザイニングカラー EA−BE 1個のレビュー画像