スリーエムジャパンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• もともとスコッチブライトが汚れ落ちが良いので使っていたのですが、キッチンに合わないあの派手な色は何なんだろうと疑問でした。 今回、こちらを初めて見て即購入。 見た目、使い心地は満足ですが、お値段が高いので、通常の商品にもこんな色を出して欲しいです!

2022-11-09

スコッチブライト プレミアムネットスポンジ 2個のレビュー画像
    • これは初めて買いました。 直ぐにヘナヘナになるようなスポンジは使いたくなく、スポンジは拘ってしまいます。 キラキラスポンジが1番だと思っていたのですが、 こんな感じのスポンジの方が密着して汚れが落ちると思うようになりました。 安いグラスだと内側が段々ギシギシしてきます、 濃い重曹やクエン酸で付け置きしたりしてもスッキリツルツルにはならないグラスを、このスポンジで洗ってみたらツルツルになって驚きました‼︎ 耐久性も良いです‼︎しかもオマケ付き⭐︎

2021-06-11

スコッチブライト プレミアムスポンジ 2個のレビュー画像
      • 早速カレーの鍋を洗うのに使ってみました!ずっとストレスでしたが、ストレスなく洗いやすかった! カレー鍋洗いに革命感じました!(「・ω・)「♡ありがとうございます! 速乾性も良さそうでほんとにいいです!

2021-05-29

3M SBスクラブドット清潔スポンジ BL 1個のレビュー画像
        • 3Mのスコッチブライトシリーズはどれもハズレがなくとても気に入っています。とても使いやすく、かなり長期使えるので、古くなるとシンクの汚れ落とし用に利用しています。

2023-04-03

スコッチ・ブライト スクラブドット清潔スポンジ オレンジのレビュー画像