ヤマト運輸の人気口コミ一覧

ヤマト運輸の口コミ

• これがないと宅急便コンパクトで送れません 蓋にシールがあって梱包した後上部を押すと思ったよりしっかりしてなかったので、中の衝撃材を追加するのにキレイに剥がすのが大変でした ガムテ貼るのでシールなくて良い 再利用出来ない物なので、梱包しなおしただけなのに再利用したと購入者に思われそうで気になった

2023-12-11

ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1Pのレビュー画像
      • メルカリ発送用に。 メルカリ仕様のボックスも同料金でセブンイレブンにあるけどこちらのボックスの方がしっかりしているように思う。 もう少し安くならないかな。 70円もして一回しか使えないのはヤマト運輸さん利用する側になって考えて頂きたい。

2023-07-27

• コンビニでも買えて、発送まで出来るのでありがたいです。 メルカリ便に使います。 ただ、他の皆様も書かれているように、再利用できないのが、今の時代に合ってないと思います。 1箱70円なのも少し痛いです。 例えば、お得用10箱セット(1箱あたりの値段が安くなる)みたいなものがあれば嬉しいです。

2023-07-19

• 両面テープが心許ないのでガムテで補強はマストです。でも薄型の宅急便コンパクトとは違って箱型なので厚みのサイズを心配することなく使いやすいと思います。 もう少し箱の高さサイズがアップすると嬉しい。あと再利用不可なのは残念です。。。一度使っても十分綺麗な箱なのに再利用不可なのは疑問。リサイクルが当然の世の中で何故リサイクルできないんでしょうか?

2023-06-30

ヤマト運輸」に関連するタグ