トレードワークスのおすすめ商品一覧

• イラストにやられて298円で衝動買いしちゃいました 一見子供のレッスンバッグみたいな形でマチが着いています 持ち手部分、短くて持ちやすいですが肩掛けはしにくいと思います 生地はしっかり目のポリエステルです 手のひらサイズに畳んでコンパクトに持ち運び出来ます リサイクル素材を使用した環境にやさしいエコバッグ(だそうです) エコバッグとしては、縦横、ハンドル部分のサイズバランスなど、初めての物でしたが中々使いやすいです 口の開きが大きいので出し入れしやすいですが、袋が自立するほどのハードタイプでは無いので、マチ付きファスナーで閉じることも出来たなら満点です(値段が高くなっちゃうと思うけど) 390✕280✕130㎜ ポリエステル(再生) 中国製

2021-05-29

子供地球基金アートエコバッグのレビュー画像
    • 最初、小さすぎて失敗したかなと思ったのですが、意外と入ります。 底も安定しないかなと思ったのですが、袋に詰めるとしっかりマチができて。 本当に弁当+飲料は余裕でした。 食パン1.5斤+500の水筒2本を入れても余裕のサイズなので、エコバッグの予備としても活躍します。 畳むのも楽で、とてもコンパクトになるのが良いです。 構造的に持ち手が弱く感じますが、意外と強そうです。生地もクタクタかと思いきや、意外とハリがあります。 洗濯がダメらしいので、実際に繰り返し洗うとどうなるかが気になります。

2022-05-31

ポケットスクエアKH MO−1108−025のレビュー画像

2022-05-31

ポケットスクエア NV MO−1108−006のレビュー画像
        • リカちゃんのマスクというので、可愛いなと思って、しかも、数量限定売り切りじまいだったから、初めて買いました。マスクは、7枚入りで、リカちゃんのシールが1枚入っていました。でも、あんなに、リカちゃんを全面に押してるのに、マスクには、リカちゃんの絵がひとつも書いてないのです。 騙された気分です。こりゃ売れないわ。もう2度と買わない。

2022-04-27

LL−0004−001リカちゃんマスクKIDS2のレビュー画像