「#エスニック」の人気口コミ一覧

「#エスニック」の口コミ

• 確か¥80位で売ってたので購入しましたがとても美味しかったです 日本のカップ麺は食べ応えを重視するあまり太めの麺を好む傾向にあるように見えますが、コレはどちらかといえば細いのにノビを感じさせずよかったです あと、味もとてもエスニック感がありパクチーの風味が食欲をそそり好みで辛さもあって面白かったです 付け足しとしてライムやレモンなど柑橘系を足すと美味しくいただけました

2023-06-12

クンディン ヌードルエスニックえび風味 71gのレビュー画像
    • 2度目です。美味しかったです。エスニックの香りはしますがそれほど強くはなく、あまり馴染みのない方でも楽しんで食べられる上手な配合をしていて食べやすいと思います。ですが、今回ものすごく安くなっていて、やはりエスニックというのは家庭では敷居が高いのかなと思いました。私には安くなっていて嬉しいですけど!

2023-01-31

〆まで美味しいエスニックしゃぶベトナムフォー750のレビュー画像
    • マンネリしゃぶしゃぶに飽きて購入 程よい酸味でナンプラー香る味 裏面に書いてあった通りレタスと水菜を入れてみたらめっちゃ良い! すぐしんなりする野菜だからこそスープが染み込んで美味しい しゃぶしゃぶした肉はそのままでは味が薄く感じるので、レタスと一緒に食べると最高 野菜の量によっては味が薄く感じます ナンプラーを足すとちょうどよい

2022-12-28

• すごく美味しいです!あったら絶対に買います!!他の袋麺とは全く違くて、麺の食感もいいし、スープも本格的。忙しい時のお昼に重宝してます。パクチーあったら言うことなしに最高です。ただ、置いてるスーパーが少ないのが残念です。

2021-12-02

日清 エスニック トムヤムクン 2食 172gのレビュー画像
  • エスニック」に類似したタグの口コミ情報