「#パクチー」の人気口コミ一覧

「#パクチー」の口コミ

• グルテンフリーにしたい日でも手軽に食べられて助かります。 ニンニク油が結構強めなのでお出かけ前や人を家に招く前はお勧めしませんが、個人的にニンニク大好きなので味は最高でした。 大きいどんぶりがないので、粉末スープは味見をしながら入れました。汁多めで食べる方や野菜などを足される方は全量入れても良いかもですが、私は6割くらいで作りました。 そのままでも美味しいですが、レモン汁やパクチー、一味とうがらしなどを足しても美味しかったです! 近くのドラッグストアやスーパーなどでも購入できるとありがたいです!!

2024-04-01

オーバーSプレジデントRフォーパクチー 180gのレビュー画像
  • 何味なのかよく分からない… パクチーの香りは感じられず苦味だけ。 ニンニクが多く入っていて、味はほぼニンニク。 結果、何食べたのかよく分からず、満足感もないのでパクチーMIXやきそばを食べた後に何かお口直し的なものを食べたくなった…

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-03-11

ペヤング パクチーMAXやきそば 110gのレビュー画像
    • 私はパクチーは苦手ですが、家族が好きなので買いました。後からオイルで味を付けるので,便利です。 本当にパクチーの味がして、完成度が高いです。 私はやっぱり,パクチーが苦手です。しかし、パクチー好きにはたまらない商品てす。

2023-03-04

日清オイリオやみつきオイルアジアンパクチー100gのレビュー画像
    • 有機栽培なので購入しましたが、味は微妙… 時々、パクチーによってパクチーの独特な苦味の味や香りではなく、不思議な匂いや味がする物があり、今回はそれでした。化粧品のような…薬品のような…怖いので、残念ながら今回は一口食べて処分しました。

2022-11-12

わーふぁ 有機栽培パクチー 1Pのレビュー画像