• 超微妙な味。やはりヨーグルトは美味しさや菌で選んでプロテインは正当なプロテイン別物として考えたほうがいい。特にプロテインヨーグルトにする必要はない!それにめちゃくちゃお高いです! 400g入のプレーンヨーグルトよりも高い!ちょっと損した気分。

2024-04-18

ザバスミルクプロテインYG脂肪0低糖質 125gのレビュー画像
    • うーん、杏仁とホワイトチョコは合わないかも。それによってストロベリーの味も生かされていないというか。シンプルに杏仁だけの味を際立たせ、あまり濃厚路線にせずサッパリしたヨーグルト味や、サッパリめのミルク味をベースに杏仁混ぜた方が合うと思う。残念。

2024-04-16

森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80mlのレビュー画像
    • キャラメルコーンという安心感があるので買いました!見た目はちょっと気持ち悪く感じましたがそれも面白くて良い。小さい子には鼻に当たったりアゴに当たったり食べづらいけれど、それも笑えました。普通のキャラメルコーンよりガリガリして味も濃く感じました。リピあり!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-04-13

キャラメルコーングランデミルクキャラメル味 57gのレビュー画像
    • 初めて購入しました。 オーブン2分くらい焼いてから食べたら、あのハンバーガー屋のチョコパイと同じ味がする〜笑 手軽な値段で購入出来るなら、今度からこちらのパンでも十分!美味しい! ただ、生チョコパイの生って?チョコのこと?

2024-04-09

ミルクレープ(バラ)のレビュー画像
    • キャラメルが濃厚で、めちゃくちゃ好みです♪ ザクザクな上に、癒やされる甘さ! 森永のミルクキャラメルの味かはわからないけど、とにかくキャラメルが濃厚でチョコもコーディングされていて、おいしかったです♪ あんまり売ってるところを見かけないので、あったら買いたいです!

2024-04-12

森永製菓 ミルクキャラメルチョコレートバー 1本のレビュー画像