「#ミルク」のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 日焼けはしにくい分、私には肌にしっかりして乾燥しやすく肌がが少しつっぱる?感じがします。 ただ、アネッサのミルクタイプが1番日焼けしにくくて外にいる時間が長い時はこれを使ってます。(使い分けしててジェルタイプは乾燥しにくくて良いです) ミルクタイプが1番汗落ちとか強いので春先暖かくなって外にいる時間伸びてくる時期は毎年買ってます。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-08

アネッサ PUV スキンケアミルク 60mlのレビュー画像
  • 普通の雪見だいふくと何が違うのか?あれもミルク主体(バニラ)だろうに…。と思って食べてみて納得。ミルク感がダンチやないかい!!なるほどコイツぁプレミアム。舐めてたわ。すまん。美味いわ。

2024-02-23

雪見だいふく(PREMIUMとろけるミルク)のレビュー画像
  • なんとかブールって生地が独特で美味しい。これはカステラ生地を乗せて焼いているそう。とはいえ生地たけだともたつくなぁと思っているところへミルククリームがちょうど良い量で入ってくるので、バランスも良く美味しく食べられる。

2022-11-12

ヤマザキ ブ−ルサンド(ミルククリ−ム)のレビュー画像
    • ダイソーで購入しました。 35gとありますが、10粒入りでした。 ミルク感はありますがメロンの方が強い気がします。 同じシリーズではこれがいちばん売れていました。 量が少なく割高な気がするので、余程食べたくならない限り、リピはしないかな。

2024-02-26

クリート 腕自慢ミルクメロン味 35gのレビュー画像
    • ミルクあんとはどんなものか裏も見ず購入しましたが、ミルク味の白あんでした。小倉あんが好きなので残念でしたがコレはコレで美味しいかも。ホイップも入っているのでミルククリームが好きな方はぜひ。

2024-02-20

パスコ 塩パン ミルクあん&ホイップのレビュー画像