日焼けはしにくい分、私には肌にしっかりして乾燥しやすく肌がが少しつっぱる?感じがします。 ただ、アネッサのミルクタイプが1番日焼けしにくくて外にいる時間が長い時はこれを使ってます。(使い分けしててジェルタイプは乾燥しにくくて良いです) ミルクタイプが1番汗落ちとか強いので春先暖かくなって外にいる時間伸びてくる時期は毎年買ってます。
アネッサ PUV スキンケアミルク 60ml の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 855商品中
カテゴリ | UVケア |
ブランド | アネッサ |
店員さんが絶賛おすすめして試供品もいただけたので購入。値段下げたりしない商品なのだそう。顔に塗って、汗とかプールや海などの水でも塗り直さなくていいとか。たまたま化粧した後に日焼け止め塗るの忘れて外に出る前に化粧の上から塗ったらファンデーションと相性が悪かったのか、ポロポロ崩れて大変なことに。。最初に塗れば良かったです。。
昔はキシキシして好きじゃやなったけど、一昨年のドラえもんコラボで買ってからこれしか日焼け止めは使えないぐらいお気に入りです!さらさらだし香りもいいし伸びもよくて機能もバッチリ!もちろん日焼けはしません! 来年はまた何かとコラボしてほしいですね〜
日焼けすると赤くなり熱を持つ肌なので、昔から夏はアネッサ愛用。毎年アップデートしてくるが、今回のオートリペア技術にはたまげた。勝手に引っ掻いて取れた箇所を修復するって…何かアメーバみたいな…身体に良くない成分入ってないよね?
アネッサの最新最強日焼け止め。 自動修復機能があり、汗や水分で塗布した所が均一に伸びる仕様。 3000円と高価だが、年々強くなる日差しのためにも良いものを塗った方が年をとって肌に金かけるよりも安上がりになる。
時間が経つと少し白くかさつく気がしますが、効果は長持ちで安心です。なかなか塗り直せない顔には必ず使用します。身体にはもう少し潤いのあるものを選んでいます。
化粧の下地にも使えるのでリピしてる。 汗にも強いからこれからのシーズン、外でのアクティビティに参加する事が多いので必須アイテム
初めて買いました。伸びが良くて塗りやすい。肌が少し綺麗に見えるような気がします。日焼け止め効果はよくわからない。
ゴルフで汗だくになりながら塗り直しましたが、少し日焼けしました。しょーがない。少しですんで良かったです。
日差し強くなって、アネッサ PUV スキンケアミルク1番日焼けしにくくて、汗にも強いし、夏は必要品です。
日差しが強くなっているので、スギ薬局の15%を使用して、買いました。 日焼け止めは、これが1番だね。
まだ4月ですが、絶対に焼かない!と決めて毎年アネッサにしています。高いけど効果抜群‼️
日焼け止めはアネッサしか使えないほど愛用しています。伸びが良くとても使いやすいです。
いろいろな日焼け止めを試しましたが、1番塗りやすく、日焼け止め効果バツグンです!
2度塗りしても、白くならないし、日焼け止め効果も高いので、リピしました。
違う日焼け止めを使いましたが、やっぱりアネッサが、良いので買いました🙋
高いけど、これが一番焼けないと思っている…。毎年お世話になってます。
ランニングを始めて、走るときはこれ一択。どんどん進化してて嬉しい
日焼け止めはアネッサです。他のを使っても結局アネッサに戻ります。
汗かいても落ちてなくて、さすがアネッサだと思った
毎日使用しています。 日焼け止めはアネッサのみ。
効果がありそうだったので。塗りやすかったです。
畑作業に使っています。やはりこれが安心かな。
日焼け止め塗ってる感ある、ハワイでは焼けた
伸びがいい! 焼けないかどうかはわからない
絶対に焼きたくないので買いました。
付け心地が良く、安心感があります。
日焼け止めには一番良いと思います
夏を乗り切りためには必須アイテム
絶対焼きたくない人に良いです。
王道で絶対に焼けない日焼け止め
安心安全のアネッサ信用してます
絶対焼けたくない時にはアネッサ
高いけど効く。また買います。
もう少し容量多いものも欲しい
これで今年の夏は越せます!
お高いだけあると思いました
日焼け止めはアネッサが一番
商品が良いので買いました
焼けないことを祈ります。
包装がコンパクトになった
サラッとしてて使い易い
何度もリピートしてます
夏はやっぱりアネッサ!
高いが使い心地が、良い
焼きたくないので購入。
店員。さんのおすすめ
10%オフだったので
ベタつかない焼けない
毎年買っています。
- スギドラッグ早田東店¥3058
- Vドラッグ長島店¥2780
- 保谷駅北口店¥3058
- マツモトキヨシ蒲田駅西口店¥3058
- ドラッグストアマツモトキヨシたつのこまち龍ケ崎モール店¥3058
- スギドラッグ井ケ谷店¥3058
- スギドラッグ昭和町店¥3058