美白効果もあって保湿効果もあって、でも白浮きはしない。この日焼け止め探しに2店舗回った
資生堂 アネッサ ホワイトニングUVジェルAA 90g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 820商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | アネッサ |
去年ジェルタイプを購入し、気に入ったためリピートしました。洗顔でスッキリ落ちますし、つけ心地も軽いので気に入ってます。
美白成分も入っていて、ウォータープルーフ、石けんで落とせるので良いです。つけ心地もいいですね。
どこの日焼け止めよりも、一番、焼けない日焼け止めです。肌に合えばオススメです。ジェルタイプなので、化粧下地にも使えて、伸びもよく、ずっとこれを使ってます。
初めて買いました。 冬のシーズンなので種類も少なく、いつも買っているものに近い値段のものを。 肌なじみや伸びも良いので、買って良かったと思います。
美白効果はあるのかわかりませんが日焼け止めとしての効果はやはりアネッサ!って感じだと思います。大容量のわりに値段も手頃なので気に入ってます。
今年こそは日焼けしないように、アネッサ使ってみます。しみ予防と書いていて、せっけんで落とせると書いていたのでこちらを選びました。
アネッサのホワイトニングUTジェル90gはもう3回はリピしています。お値段は中では安くもなくて迷ってはしまいますが。
塗りやすくていい香り! 長時間外にいてもアネッサは本当に焼けないので今年も頼ります。
サラリとつけられてベタベタしない! 守りながら、美白もできてアンチエイジング♬.*゚
昔からアネッサの日焼け止めを使ってます。伸びるし、あまりベタつかないので好きです。
アネッサの日焼け止め使うと、本当に日焼けしない!!これからも書い続けると思う!!
化粧下地に使ってます。UV50なので日焼け止め効果はバッチリで気に入ってます。
テカリます… あと、白くなったなぁって実感はあまりないです。 水で落ちます。
夏になると美白成分が入っている日焼け止めが出てくるので必ず買っています。
乳液タイプのアネッサを使っていたが、服が白くなるからジェルを買ってみた
サッパリ使いやすくて、トラネキサム酸も配合で美白できておすすめです。
日焼け止めながら美白もできるので、毎年母の日のプレゼントにしています
使用感は普通のジェルタイプと変わりません。美白効果はまだ試し中
通常のやつをいつも使用してましたが気になったので購入しました。
ベタベタしないので 気に入っています 絶対焼きたくないので…
ちょっと奮発して購入。 高いから効果あること期待します
顔用に分けて使ってますが トーンアップさせてくれます
化粧前の下地に使います。肌に馴染むので良いです。
紫外線対策に。つけた感じが軽くて気に入りました
ホワイトニングと書かれてますがどうなのか…
娘が自分用のご褒美として飼っていました。
さらっとしていて使いやすくリピートです
塗りやすいです。ベタつかなくていい。
さらりとしていてとても使い心地がいい
ひんやりして日焼け止めに最適です‼️
高いですがその分効果ある気がします。
美白成分がはいっていたので購入。
アネッサは毎年リピートしてます。
今年は美白の方を買ってみました
石鹸で落ちるのは有難いです!
延びもよくて使いやすいです。
ベタつかないし化粧ノリも良い
値段のわりにはって感じです
ホワイトニング効果は嬉しい
こっくりしていて落ちにくい
期待大! 今年は早めに実施
着け心地が重くなくていい
この時期には欠かせない。
美白してくれるのは良い
試しに購入しました。
肌が荒れにくいです
よく効く日焼け止め
よく購入します☆
効果がよいです。