• ちょっとしっとり目なクロワッサン生地。中は生クリームとカスタードクリームが1:1くらいの割合で入っています。味もなかなか、ミルク感があって濃厚。ただ、中のクリーム少ない&クロワッサン生地が厚いかな〜💦 やっぱり中のクリームが少ないと悲しくなります。美味しいけど残念。

2024-03-02

ヤマザキ 濃厚カスタ−ド&ホイップクロワッサンのレビュー画像
    • 柔らかい🥐上部に砂糖の液体を糸の様に線掛けした🥐パン 食べる前にお皿に入れ数分放置⇒シュガーカリカリ🤣 リベイクしようものなら💦シュガー溶けてフニャフニャ😵💦 ✋で持ち食べると指先がベタベタ😩💨 【食事】として食べるより【おやつ】だね ルヴァンの4個入🥐パンは長〰️く販売されない商品が多い 美味しかッッたからと買いに行くともぅ販売中止😫 新商品に変わってる パンッッてあんなに豊富な種類があるのに ロングセラーになれる優秀な商品は中々無いのね・・・😞・・・💧

2024-01-19

BAKEONE シュガ−クロワッサン 4個のレビュー画像
    • デニッシュ生地だが、柔らかくパサパサ感もなく 食べやすかった。ボロボロすることもなく綺麗に食べられるのも良かった。キャラメルクリームは甘くて美味しい。チョコレートの部分はビターなので 全体的に甘すぎる感じもなくペロっと食べられました。今回は常温でそのまま食べましたが、冷やして食べても美味しそうなので、次は冷やして食べてみようと思います。リピ決定です。

2024-02-20

ヤマザキ クロワッサンロ−ル キャラメルクリ−ムのレビュー画像