これ何の味に似てるっけな…? あ、マリービスケットみたいなやさしい甘さ! 形はクロワッサンですが食感と断面は明らかにロールパン(笑) 中にクリームとかが入ってるわけではないので、手が汚れることもなく、最後まで美味しく食べられました。 うん、飽きが来なくて有り。 でも高い(笑) 久しぶりに買ったけどこんなにちっちゃかったっけ…? また機会があれば買うと思います。 うわ、あとで見たら写真ぶれてたのか…。 また買ったら載せ直します…。
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) 第一パン ポケモンクリームクロワッサン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,985商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー) |
| ブランド | 第一パン |
小さいクロワッサンが5つしか入ってないけど、238円とお高め、シールが2枚入っていて、子供がお気に入りなのでたまに買います。味も美味しいらしいので、よく欲しがりますが、同じようなパンでもっと安いのもあるので、親としたら少し複雑ですが、子供が喜んでるんだし、シールも付いているんだしと、自分に言い聞かせて買ってます(笑)
ポケモンパンの中でもダントツのリピ率です♡ クリーム加減も美味しいし、5個入ってると2日分に分けて味わえるので嬉しいです! シールも2つ入ってるのが楽しい♪ ただ、だんだん一個あたりが小さくなってきてるのが残念!
クロワッサンではないかな。 味付けはとても美味しいですが 子供向けの菓子パンにしては添加物多いかな。おまけ添付の ポケモンシールが2枚入ってます。だから高かったのね。
柏駅のオーケーで買いました。美味しそうです。朝にホテルで食べます。楽しみです。
クリーミーなクリームを使ったおいしい生地がとてもふわふわしていておいしいです
シールが2枚入っています。子供にねだられます。
コスパ悪いけど、子ども達リクエストなので、
美味しいです。私が子供の頃も大好きでした。
柔らかく食べやすい。シール2枚入り!!
孫ちゃん達のおやつに。喜んで食べます。
ポケモンにハマりだした子ども用に購入
コスパ良き!パッケージも可愛い
ポケモンシール2枚入ってる!
ふわふわで甘くて美味しかった
子どもがシール欲しさに購入。
子どもがパクパク食べてました
子供が好きで購入してます。
子供が一番好きな味です🍞
とても美味しかったです。
美味しいから買いました。
ポケモンパンはこれ一択
コスパが良く、美味しい
ポケモン!ポケモン!
子どものリクエスト。
子どもの朝ごはんに!
子供の朝ご飯に。
美味しいですね
美味しかった♪