エクセレント❗ ラッキーエッグは半年に1回当たればいいかな Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さいROYAL MATCH止めろ❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CM BRICKS BLOCK GARAXY SHOOTER パズル&サバイバー ロイヤルクラウン CREATE バイト BALL BRAST RENOCY(Paypay) Chain cube 2048 OPEN WORK 楽天モバイルルーター PDFバージョンアップ Legend of slime Goods Master 3D 最低最悪 White out survival WAR and ORDER Bus sort Town ship ネコ探し(Find the CAT) も止めて下さい💦
山崎製パン ヤマザキ ホイップクリ-ムが入ったクロワッサン2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,878商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クロワッサンにホイップ入れるって、絶対美味しいでしょ! と思って購入。 冷やしてみましたが、生地が硬くならずに柔らかくてとても美味しかったです。 この商品が今までなかったのが不思議なくらいです。 自分が知らないだけかな?
ホイップクリームが少し少ないか甘さが弱い、多分クリーム単体で食べたら甘いのだろうが、クロワッサンとのバランスを考えると弱いと感じました。 美味しいですよ
めっちゃ美味しいです! ふんわり生地のクロワッサンに粉糖がかかっていて、中のクリームも程よい甘さで、しつこくないとこがハマる美味しさです!!
前に食べて美味しかったのでリピしました。 クロワッサンの塩気とホイップの甘さが絶妙でいい感じにしっとりしていてとても美味しいです
とても美味しかったです!!!クリームもしっかり入っています。 クロワッサンが油っこくないので、リピートしたいです。
うまい!!ミルクっぽいクリームが中にはいっていて炙ってみたけど炙らないでそのまま食べた方が美味しい!!
店舗スタッフのおすすめと書いてあったので買ってみました。もっとホイップクリーム 入っててもいいんだよ?
久しぶりのセブンのヒットだと思うぐらいに、美味しい。 リピートしてます。 各店舗に置いて欲しい。
ホイップクリームの甘さが丁度よくて、クロワッサンのサクサクとクリームが合いまった、スィーツ。
クロワッサンにホイップ、買わない訳がない笑 とても美味しかったです。2つ入りなのも嬉しい☺️
クリーム入れた穴があるはずなんですがどこから入れたのか見つけられず笑 味は美味しい
冷蔵庫に入れても固くならない❗️甘さもちょうどよくて小腹がすいた時にぴったりです
クリーム大好き❤️クロワッサン大好き❤️それが2つも入ってる❤️って事で購入😊
生クリームがたっぷり入っていたのですが甘すぎることもなくおいしかったです。
おいし~い ラスイチ 少し悩んだけど またいつ会えるかわからないから 購入
母がお勧めしてくれ食べました。中の生クリームが濃厚でとても美味しいです!
お昼とスイーツ兼用で。ずっと気になっていたものがやっと購入できました。
絶対おいしいと思っていましたが、クロワッサンの良さがなくて残念でした😢
クロワッサンのサクッとした食感と中のクリームの甘さがなんともナイス!
たまたま目について買って、今回2回目です。甘すぎす気に入ってます
少し塩味があってめっちゃクロワッサンに合う感じ!美味しかった~💕
パンはクロワッサンが一番好きです。ホイップが 挟まり豪華です。
生クリームも美味しいし、クロワッサンとの組み合わせが良いです
ホイップクリームが病みつきになるクロワッサン🐴し(≧∇≦)b
思っていた以上に、満足度ありました。リピートするかも!です。
クロワッサンさくっ!さらにクリームもたっぷり。かなり贅沢。
クロワッサンもホイップクリームも好きなのでダブルで美味しい
おいしい! ホイップクリームとクロワッサンがあいます!
美味しくて安い。パン屋さんで買ったら3倍くらいしそう。
高校生の娘がめちゃくちゃ美味しいと絶賛していた。
無性に甘いものが食べたくなったときに購入します。
程よいクリームが丁度良くて美味しかったです。
クリームが甘すぎずとても美味しかったです!!
上品なクリームの甘味で美味しかったです!!
生クリームが美味しい‼️食べやすいです🎵
ギルティ感満載だけど美味しいから仕方ない
甘いクリームと生地がサクサクで美味しい!
どハマり中です。 すごく美味しい‼️
ホイップぎっしりで満足感があります!
初めて食べました。美味しかったです。
ホイップクリームが入ってて美味しい
ホイップクリームが沢山入っている
お気に入り。店にあってラッキー。
甘めだったか、美味しかったです。
絶対に美味いやつと思い買いました
ホイップクリームクロワッサン。
食べやすい大きさで美味しかった
マジ美味しいし2個入りが最高
ホイップ悪魔🐴し(≧∇≦)b
- セブンイレブン神戸長田神社前店¥218