「#辛い」の口コミ

• ペヤングやきそばの「チーズ味辛い」です。 チーズで辛味はまろやかになっていますが、小さなお子様や辛みが苦手な方の喫食には注意が必要な様です。 辛味好きには絶品です。 粉チーズも入っています。 辛さレベルは10段階で5の様です。 熱湯3分で出来上がります。

2024-03-19

ペヤング 辛いやきそば チーズ味 127gのレビュー画像
    • 「辛くないの」より「辛いの」が好きです。 パンにマヨネーズ、軽く塩胡椒、辛いの、マヨネーズの順にかけてトーストすると美味しい‼︎ 最初のマヨネーズの後にハムとチーズ乗せてから塩胡椒、辛いの、マヨネーズだと更に美味しい‼︎ ポイントはバカまぶしの後にもマヨネーズをかける事。 クミンは油と混ざって火を入れると風味がアップするから。 23年9月にリニューアルしてクミンの配合を減らしたというのを見た。 コレを買ったのは10月だったがまだ前の物だった。 もしリニューアル後のだったらクミンを足したいかもしれない。

2024-03-08

クエストページ バカまぶし 辛いの 80gのレビュー画像
    • ソースは辛くて塩味強め、後からかけるチーズの粉末は甘いので、どちらもかけると甘辛くなります。が、ペヤングに納豆を混ぜて食べるのが大好きなので、チーズはかけずにソースのみかけました笑 納豆と相性抜群でめちゃくちゃ美味しい!!限定だからすぐに置かなくなるのが惜しいです...。 チーズは後日バターと合わせてお餅にかけました。塩味足りなかったけどお菓子みたいで悪くない。フライドポテトとかにも合いそうな粉でした。

2024-02-28

ペヤング 辛いやきそば チーズ味 127gのレビュー画像