女性 / 20代代 / 神奈川県 1wJ さんの口コミ一覧
カルピスソーダ
5.00 / 5すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
5.00 / 5時折無性に食べたくなる、さっぱり梅味。のりしおと迷う私の大好きなポテトチップス。
ヤマザキ もう一品竹の子土佐煮 75g
ヤマザキ
ヤマザキ
4.00 / 5自分で作ると面倒なたけのこの煮物、これだと簡単に食べられて満足。もうちょっと量が多いパックがあればなぁ…大好きなお味です。
新東京F 7プレミアム さばの塩焼
STIフード
セブンプレミアム
5.00 / 5レンチン簡単、なのにふっくらジューシー。毎日でも食べたくなる味わい。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
4.00 / 5カルピスが自分の好きな濃さで飲めるのは嬉しい。ただ、プラスチックとかペットボトルってかさばるし、収集日も少ないのでちょっと面倒。
新東京F 7P 国産さばみそ煮 190g
STIフード
4.50 / 5生臭さもなく、骨もやわらかく、しっかりと脂がのっていて美味しかったです。
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
3.50 / 5ヌードルと言ったら日清。日清のカレーヌードルはじゃがいもがゴロゴロ入っていて、病み付きになるお味。ついつい飲み干したくなるスープなので、飲み干せるスープヌードルとして作って欲しいな…と思ってしまいます。
永谷園 生タイプみそ汁ゆうげ徳用10食入 181g
永谷園
2.50 / 5生タイプのインスタント味噌汁は、やはり風味がとても良いです。しかし、葱嫌いな私としては乾燥葱のシャキシャキ感がツライ…。
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.00 / 5我が家の塩ラーメンと言ったらこれ。胡麻が付いているので胡麻の風味が食欲をそそり、他のメーカーには無い塩味。スープが濃いので薄めにして作っています。
カルピス カルピスソーダ ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
カルピスソーダ
5.00 / 5原液カルピスと炭酸水を合わせても、この味には出来なかった。やっぱり炭酸ジュースはカルピスソーダが一番好きです。ほどよく強い炭酸に、まろやかな乳酸菌の味が良いです。