安くて味も美味しいので、おくすりのめたね代わりに使っています。 コラーゲンは経口摂取できないので、あくまで小腹がすいたときのダイエットサポートとして利用しています。
女性 / 20代代 / 兵庫県 8W3 さんの口コミ一覧
コラーゲンゼリー 180g
リブ・ラボラトリーズ
LEE
5.00 / 5HSLレノBR-1
3.50 / 5極細を謳っているだけあって、細くなめらかな書き心地です。 開封後すぐはしっかりインクが出てくれないので、キャップをつけて振った後、手の甲に試し書き等されて、インクが出る状態でご使用されると良いかと思います。
RV スーパーラストラスリップスティック 115
5.00 / 5リップクリームなどをあらかじめ塗らなくても、 潤い、ツヤのある唇になります。 商品のイメージ写真通りの発色のものが少なく、真っ赤なリップほどピンクが目立つことが多いのですが、こちらは塗るとワインレッド系になるのでまさに求めていた色でした‼️ 茶色や紫ほど色もキツくなくてリピ確定です💓
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5普通のよりも、チョコの味を感じられるので好きです
シナップス ペーパーバッグヨコアクセントカラー L
5.00 / 5ティファニー風のカラーなので、とても可愛らしく、お買い物をたくさんしてしまったときにビニール袋を隠すのに使っています。
JT メビウス 100s BOX 20本
JT
2.50 / 5両親が吸っているので購入することがありますが、どうも受け付けない臭いがします。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5蒸しパン商品の中で王道です。 一番美味しい。
ヤマザキ ドーナツステーション もっちわ
山崎製パン
ドーナツステーション
4.00 / 5ミスドのポンデリングが食べたいとき、近くのスーパーで買っています。
エッセル スーパーカップ 抹茶
明治
エッセル スーパーカップ[アイス]
5.00 / 5抹茶味のアイスの中で一番美味しいです。
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 4.5g
ロート製薬
ウォーターリップ
5.00 / 5値段の割に潤いが続くし、口紅の前にしっかり塗っておくとグロスいらずで持ちも良いです。 リップパックの際も使用していますが、無香料・無色系のリップではダントツでこれが一番かな、と思います!!
DHC コラーゲン60日分 360粒
DHC
2.50 / 5コラーゲンは経口摂取できないと聞いているのであくまで気休めですが、2000円以内ですので変なサプリを買うよりは良いかな、と思います。 匂いや、飲み込む際少し解けたときの味がすごく苦手なので、ゼリー飲料と飲むことが多いです。粒が大きい(ラムネサイズ)ので、粒のお薬が苦手な方にはオススメしません。
P’s スパミストウォーター 250ml
クー・サイエンスビューティー
4.50 / 5化粧の前の保湿に使用しています。 ニキビ対策の薬用成分等は入っていないので、今あるおお肌を綺麗にする、最強化粧水!といった感じではなく、現状維持にはなるかな、と思います。 ミスト型なのでコットンに出しすぎて滴る、みたいなこともないので使い勝手は良いです。 既に肌の御手入れをされていて敏感肌等もない方にはおススメです。
リブ 立体型不織布個包装マスク小さめ 40枚
4.50 / 540枚入りで値段も安く、個別包装になっているのでカバンやポーチに二枚ほど入れておくこともできますし、すごく便利です! サイズもぴったりで耳が痛くなることも無いのでリピ確商品です🧡 60枚入りもあるので、これからはそちらを買おうと思います。
モンスターエナジー M3 ワンウェイ瓶 150ml
モンスターエナジー
3.50 / 5高いですが、効果はめちゃくちゃあります◎ 炭酸が苦手で、味もあまり好みではないのですが、夜勤等で11時間以上起きていないといけないときはよく飲んでいます。
ロッテ スイーツデイズ乳酸菌ショコラビター 56g
ロッテ
スイーツデイズ
5.00 / 5チョコで乳酸菌がとれるのも魅力的だし、食感が好みだったので。