女性 / 30代代 / 栃木県 9V1 さんの口コミ一覧
超快適
2.50 / 5スマイルリンク 関東・栃木レモン飴 60g
スマイルーリンク
スマイル
5.00 / 5昔懐かしい味。栃木名物のレモン牛乳のお菓子シリーズなので、栃木土産にどうぞ。
超快適マスク プリーツタイプ ふつう 7枚
ユニ・チャーム
超快適
2.50 / 5個人差あるかもしれませんが、私の場合は少しサイズが小さかったのか、ゴムの長さが足りずに耳が少し引っ張られて餃子状態になってしまいました。 せめてもう少しゴム部分に伸縮性があったら耳は引っ張られないと思います。 耳がマスクに引っ張られるのって、眼鏡の人には本当にストレス大きいんですよ…。
丸三 目まわり専用清浄綿 12包
丸三産業
4.00 / 5毎年花粉の時期にお世話になってます。 清潔だし便利です。
スプーン印 上白糖 1kg
5.00 / 5スタンダードな白砂糖。色んな料理や飲み物にも手軽に使え、リーズナブルなので重宝しています。
コカコーラ 爽健美茶すっきりブレンド 300ml
爽健美茶
4.00 / 5スッキリとした飲み口。特に暑い日におすすめです。
新東京F 7プレミアム 国産いわしの煮付 2個
STIフード
セブンプレミアム
4.00 / 5骨まで食べられる煮付け。生姜が効いていて美味しいです。
明治 エッセルSCスイートポテト味 200ml
5.00 / 5このシリーズ好きなんですが、これはダントツ美味しいですね。おすすめです!
明治 ミルクチョコレート 50g
5.00 / 5滑らかで口当たりの良いミルクチョコレート。子供の頃から好きです。
サラダクラブ 彩り大根サラダ 78g
サラダクラブ
4.00 / 5大根の歯ごたえがシャキシャキして美味しいです。 もうちょいボリュームあると助かるんですが…。
トップバリュ クリームシチュー 150g
トップバリュ
4.00 / 5スタンダードなブロックタイプのシチュールー。 PB商品で安いけど、メーカー品と遜色ない味わい。 味も良い。
イオン BPスイートコーンホール(粒状)
イオン
5.00 / 5安価で使いやすいコーン缶。 料理にサラダに便利です。 ボリュームも多くて食べ応えがあります。
ハロートゥイーティーソフトPティッシュ150W5P
Sof’
5.00 / 5箱タイプとは違い、ビニールタイプのティッシュ。 箱よりコストが安いためか若干安価で、鞄の中であまりかさばらないので助かります。
パブロン鼻炎速溶錠 24錠
大正製薬
パブロン
4.50 / 5便利なチュアブルタイプ。 水無しで噛むタイプなので出先で手軽に服用できます。 急性鼻炎や花粉症に。
ヤマサ ごまだれ専科 パック 500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5しゃぶしゃぶにサラダに幅広く使えるゴマだれ。 うどんや素麺にもよく合います。 少し甘いので甘党には嬉しい味。
いなば ひと口さばみそ煮 缶 115g
いなば
4.00 / 5便利な一口サイズの鯖味噌缶。 ご飯が進みます。 欲を言えば少しだけ量が少ない気も…。
シーウィングス いか味付缶 190g
シーウィングス
4.50 / 5しっかりした味付けで、柔らかく美味しかったです。 タレが甘いので、糖質制限している方は注意が必要かもしれませんね。
クノールカップS冷たい牛乳でえだ豆のポタ36.3g
味の素
クノール
3.00 / 5冷たい牛乳で作ることを前提としているのに、ちょっと溶けにくく感じました。 味はまあまあ。 他の人のレビューに温めると美味しいと書いてあったので、後で試します。 それから若干パッケージで損している感じも…。温めても美味しいならそう書かないと、夏場しか売れないんじゃないかなと思いますね。
日東海藻 早煮昆布 袋 30g
日東海藻
4.50 / 5文字通り早く煮えるので、煮物を作る際に助かってます。 出汁を取るのにも重宝しています。
サンハート食パン
山崎製パン
3.50 / 5よくあるスタンダードな食パン。 価格も安価で忙しい朝に助かります。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
丸美屋食品工業
麻婆豆腐の素
4.00 / 5手軽に麻婆豆腐が作れる1品。 ひき肉も入っているので、豆腐以外に準備しなくて良いのも嬉しい。
いばらく カルシウム低脂肪
いばらく乳業
4.50 / 5スッキリして飲みやすい低脂肪乳。 今まで低脂肪乳は苦手だったのですが、これは愛飲しています。
極小粒ミニ3
タカノフーズ
4.50 / 5食べやすい小粒の納豆。朝ごはんのお供に重宝します。
TV オニオンとレタスのMIXサラダ 101g
イオン(AEON)
4.00 / 5一人暮らしに嬉しい、使い切りサイズのサラダ。 生野菜をあれこれ買うより手軽に多くの品目が摂れるので助かっています。 生の玉ねぎの辛さが苦手な人でも、組み合わせるドレッシング次第では美味しく頂けるのではないかと。
シマダヤ お値うち太鼓判玉うどん3食 600g
シマダヤ
4.50 / 5他のメーカーの1食ずつ売っているうどんよりも、断然お得ですね。 食感も私の好みです。
タカノ マルイチ絹ごし 400g
タカノフーズ
4.50 / 5安価でありながらボリュームもあり、いつも助かっています。 同じメーカーの商品なら木綿よりも断然絹ごしですね。 口当たりも良く、使い勝手も良いです。