まぁまぁです。 他の野菜と混ぜていただいたので、こちらの野菜が、特に気になることはありませんでした。大根は少し使って、残りを野菜室でしなしなにしてしまうことがあるので少量しか使わないときはこちらを利用します。助かります。
サラダクラブ 彩り大根サラダ 78g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
ブランド | サラダクラブ |
野菜不足が気になって購入しました!量が1人用で満腹感も得られます!ドレッシングは自前ので済ませればコスパ良いです。
大根ってこんなに辛かったっけ?と感じるほど辛くて、食べられませんでした… 消費期限がきていたわけでもなかったですし、前回食べた時はそんなことなかったのですが…ハズレを引いてしまったのでしょうか?😢
大根サラダを、レモンポン酢で、食べました。 レモンの風味と酸味が、大根サラダを、まろやかにして、引き立てて、とても美味しかったです。
大根サラダが大好きでたまたまイズミヤで半額商品を見つけたので思わず買いました。100円以内なら買ってますが半額は嬉しいです。
さっぱりして美味しい~😀 大根がシャキシャキしてていいですね⭐ ちょっとしたサラダとして便利です。 良く買います🎵
大根シャキシャキでおいしかった!他の野菜も少しずつ入ってるので彩りがいい!一人でペロッと食べれますね!
そのままでも美味しいし、よく噛んで食べるとお腹にたまっていい。洗う必要なく、1食分になってるのが便利。
シャキシャキ食感が子供に人気です。 大根切った方がお安いとは思いますが、時間の無いときに助かります!
暑くなると大根サラダがさっぱりしていて食べやすいです。ドレッシングをかけて美味しくいただいてます。
今回初めて購入しました。量も手頃で良かったです。家では大根を細く切るのは大変なのでいいと思います。
毎朝サラダを食べてます その時その時で違いますが野菜は高いので私はこのサイズでも食べきっちゃいます
洗わないでそのまま使えるのは手軽でいいです。彩りもきれいだし、ちょっとほしい時にあると便利です。
少し必用なときにちょうどいい。 大根がシャキシャキしていて、パプリカも入っていて美味しかった。
お家にある野菜とチョイ足ししたい時に大活躍します。今日も見た目も満足の良いサラダが出来ます♫
大根の歯ごたえがシャキシャキして美味しいです。 もうちょいボリュームあると助かるんですが…。
半額で安かったので購入!瑞々しくて美味しいです。後、自分で切ったりしなくて良いので楽です!
レンチンして、インスタント味噌汁に入れてみたら、まぁまぁ美味しかった(๑´ڡ`๑)
野菜高騰中で一人暮しは買い揃えられません。カット野菜と冷凍野菜で何とかしなければ!
自分で大根はきれいに切れないので助かります。他の野菜も入っていますが割高ですね。
お皿に移せばすぐにサラダが出来上がるので、時間がない時などに重宝しています。
洗わず使えるのでイベントがあるときには便利。味も変じゃなかったし良かった。
沢山の種類を入れたサラダにしたかったので、購入しました。量が丁度いいです。
手軽に食べられるサラダなので時々買っています。もう少し量があると嬉しい。
朝ごはん用に買い置きします。辛い大根にあたることがなく、食べやすいです。
適量・適正価格・大根医者いらず さみしい色合なので貝割れ大根を添えて
一人分にちょうど良くよく買っています。彩りも良く手軽なのが助かります。
忙しい時にピッタリのカットサラダ。大根サラダが好きなので重宝してます。
見た目で少ないのは分かってるけど これで2人前と書くのはどうかと思う
面倒くさいときとても便利。夕方いくと割引きになってるので助かる。
量もちょうどよく大根、その他の野菜の彩りよく付け合わせにいいです
サラダに足したくて、購入 そのまま食べられて便利で 美味しかった
大根サラダのさくさく感が好きです!お弁当のサラダに持っていきます
ちょっと少なめだけど食感のアクセントに他のサラダと混ぜました
サラダの準備が簡単で、色々な野菜を取れるので利用しています。
だいこんのシャキシャキ感がいい レタスと一緒に食してます
カットしてくれているので仕事で疲れて帰ってきた時には便利
切ってあるから混ぜるだけでサラダが食べれるからいいですね
見た目もカラフルだし 量もちょうど良くて気に入りました
彩りはきれいです。 大根があまり美味しくなかったです。
何種類か野菜が入っているのでとても助かる。美味しい。
美味しいですが、もう少し量があると更に有り難いです。
大根にパプリカや水菜が入っていて、手軽に食べれます。
安くなってたので買いました。あっさり食べやすいです。
他の大根サラダと違い、大根そのものの味が楽しめます。
サラダでなかなか大根を食べないので、よく買います。
量が少ないのでレタスなどの上に足すのに使っています
一回分宮の谷ならやは、まゆやてさらやめやかあはらゆ
野菜嫌いの家族のために。これならたべてくれるので。
洗わないで、そのまま食べれるので、買っています。