影を描く方は使えるけどパウダーが全然つかないし肌に馴染まない。パウダー使えないならわざわざこれ買う必要もないかなって感じ。
女性 / 10代代 / 大分県 bXR8 さんの口コミ一覧
クオレ ティアーズシャドウ&ライナー 02
クオレ
2.00 / 5フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.00 / 5ヌルヌルベタベタしないのがいい。洗い流すとサラッとしてて髪が落ち着くから好き。安いしコスパ良し。ただスパチュラがないジャータイプだからちょっと使い勝手が悪いかも。
ソフトレンズケースセット 3個
メニコン
Sof’
3.00 / 5可もなく不可もなく。窪みの部分に液が溜まった状態で蓋をすると液漏れするので注意。
フィットミー コンシーラー 15
日本ロレアル
3.00 / 5すごくナチュラルで乾燥しにくい。ただ薄付きな分カバー力は低め。凹凸のないシミや赤みをナチュラルにカバーしたい人向け。
プレミア敏感肌用 まゆ用L ディスポ 3本入
Schick(シック・ジャパン)
3.50 / 5肌に優しいし切れ味がよく、刃の部分の幅が短いので細かい部分も剃りやすくて好き。ただ切れ味が悪くなるのが早いかも?安いから特に問題なし。
リップエッセンスa 1 スヌーピー 10g
エテュセ
3.50 / 5硬め重めのグロス。年中唇の皮剥けが激しいので購入しましたが、乾燥がかなり軽減された気がします!ただコスパが悪いのでリピ迷い中。
ビオレおうちdeエステマッサージ なめらかマッサージ洗顔ジェル
花王
ビオレ
4.00 / 5鼻の毛穴汚れがかなり軽減!!本当に肌がなめらかになるし、洗顔後のツッパリや乾燥もありません。リピします(*^^*)
毛穴撫子お米のマスク 10枚
石澤研究所
毛穴撫子
3.50 / 5シートが厚く肌にピッタリと密着してくれて、液も余るくらいたっぷり入ってます。おでこが広めな人はちょっとシートの幅が足りないかも。毛穴に効く感じは特にしませんでした。
オペラ マイラッシュ アドバンスト
イミュ
mylash
4.00 / 5ナチュラルメイクに向いてると思います。ボリュームより長さを出す自睫毛際立てタイプのマスカラって感じです。カール力はないのでマスカラ下地と一緒に使うのがおすすめ。
菊正宗 日本酒のフェイスマスク 高保湿 7枚
菊正宗酒造
菊正宗
2.00 / 5お酒のにおいが強い(^^;) 安かったから仕方ないけど効果もあんまり。特に買う意味も感じなかった……
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトBL
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.00 / 5乾燥肌には合わない!皮脂テカリ防止下地だから当たり前だけど(^^;) 最近はテカリを防止しつつ保湿はしっかりしてくれる下地もあるからそっちにしようかな。
セザンヌ UVウルトラベースN 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5乾燥肌なのでこの保湿力はかなり重宝してます!しっとりしててパウダーファンデには使えないけど乾燥崩れしないから好き。
キャンメイク クイック&イージーリムーバー
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
4.00 / 5小さくてカバンやポーチに入れておけるし、よく落ちるのでお気に入り。容量が多くても案外使い切れないからこのサイズで十分◎
ロージーローザ アイシャドウブラシセット
シャンティ
ロージーローザ
4.00 / 5安いのにチクチクしないし使いやすい!熊野筆の方も持ってるけどこっちの方が毛が密集してて好き。毛が抜けたりとかも今のところなし。
山田利 パフスポンジ専用洗剤 80ml
山田利
5.00 / 5安いのにしっかり落ちる!スポンジの肌触りとか匂いにも影響しないから使いやすいし何よりコスパ最強(*・ω・)
LIP38度 スワール+1度 002NC
フローフシ
3.50 / 5自然な色合いで立体感もでるし好きだけどコスパがあんまり(^^;)
オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド AB-CD3
Dear Laura
オートマティックビューティ
4.00 / 5初めて自然な二重になった!今まで使ってきたものよりかなり安いし割とどこでも売ってるので入手しやすさも◎