顔用を買う予定でしたが、よく考えたら顔ってあんなに平たい面ってないし、と思ってこちらを購入。小さくて使いやすいです。
Schick(シック・ジャパン) プレミア敏感肌用 まゆ用L ディスポ 3本入 の口コミ・評判
- 【カミソリ】カテゴリ内 836商品中
カテゴリ | カミソリ |
メーカー | Schick(シック・ジャパン) |
普通サイズ愛用ですが、何となく買ってみました。小回りがきくので、顔のお手入れする時にはこれが一番だと思いました。
今までどのカミソリを使ってもかぶれていたのですが、このカミソリだけはかぶれる事なく使えています。
子ども使用なので敏感肌用を購入。小さいヘッドが使いやすい
小回りがきくので眉だけでなく顔全面に使ってます
あまり肌が強くないので敏感肌用は嬉しいです。
刃の部分が小さいので細かいところまでできる!
細かいところまで出来て何回もリピしてます🥰
安くて多く入っているので、気にせず使えます
細かいところまでお手入れできて良いです。
小さくて使いやすいです。色も可愛い。
目の周りの産毛剃りをする時普通のシェイバーではピリピリし小回りが効かないので敏感肌用で小さい刃の商品を使います。 以前使っていた物が無かったのでコチラを購入し使用しましたが、際を剃りたい時剃りにくいので何故かなぁーと思い よーく見たら持ち手のシェイバー付近が分厚が何故か分厚くなっている為シェイバーの角を使って剃るとき剃りにくい今までのは薄くなっているので剃りやすかったです。 リピは無いです。 もっとよく見て買えば良かった大失敗です。 3本入りですが別の商品を購入します。 やっぱり切れ味と使いやすさは貝印が一番
刃の部分が小さいので小回りがきき使いやすいです。他の商品に比べガードも細かくたくさんついているので肌を痛めつけることも少なくて良いです。ただ気のせいかもしれませんが切れ味が悪くなるのが早いような気がします。気のせいかもしれませんが……。
刃が短いので眉間に綺麗に入って剃りやすいです。 細かい部分に最適かと思います。 刃が大きいのと部分で使い分け( ^ω^ ) 使い捨てるものでもないし、値段も安いから 便利なことを考えると買ってよかったです♪
初めて眉毛を剃ったのですが、扱いやすかったので上手く剃ることが出来ました。 剃るときには必ず乳液をつけて剃るのが基本だそうなので、この商品と乳液を買うのがベストだと思います。
細かいところが剃りやすいかなーと思い購入、カミソリキャップが固く開けにくいです。力一杯キャップを取った際に指を怪我しました😅 剃刀自体はいいですがキャップ構造に問題あり、、
眉毛や口元の産毛しか処理しないので 使いやすそうなものを選びました 肌が薄く毛も細い刃が拾ってくれないタイプです これは大丈夫でした 肌も荒れなかったです
他のまゆ剃り使ってましたが、こちらの方が小さくてキレ味もよく使いやすい!と思いました。でも他レビューでもあるようにすぐキレ味なくなるように思います…
刃の部分が小さく、眉をカットするのに調度良い大きさでした。今回初めて眉を剃ったのですが、初心者でも使いやすかったです。デザインも可愛い♡
年をとると眉毛を剃るのも大変こういうカミソリは安全だけどすぐ切れなくなるしもう少し持ち手とかと豪華じゃなくていいから安くてもいいかと思う
肌に優しいし切れ味がよく、刃の部分の幅が短いので細かい部分も剃りやすくて好き。ただ切れ味が悪くなるのが早いかも?安いから特に問題なし。
クーポンがあったので、購入してみました。小さめのトップが、まゆを整えるのに、とても良かったです。いつも、ポーチにも入れてあります。
肌が弱めな子供が使用しています。痒みやヒリヒリ感がないようで、身だしなみを気にする年頃の子供にとても使いやすいみたいです。
初めてセルフお顔剃りしたけど乳液つけて産毛も剃れてなかなかに肌の古い角質も取れる。お次は大きいのを買う(*`・ω・´)
顔用に使ってます! サイズも小さくてポーチにも入るので持ち運びがしやすいのもポイントです!
最初はキレ味いいのにしばらく使わなかったら切れなくなってる。 でもなんかこれを買っちゃう
小回りがきくサイズで使いやすいです。顔用と分けて眉毛剃り用に使っています。
子供の産毛そりにぴったり。安心して使えます。何度もリピートしてます。
眉をカットしやすい。 敏感肌なのでとても良い( ˃ ᵕ ˂ )
はじめて買ってみました。 使いやすいと良いな、、、と期待をこめて!
使いやすいのですが、もう少しお値段がお安いと嬉しいです。
この 小さいタイプがあまり無いので 大変重宝しています。
4本入りでお買い得刃も小さいので扱いやすいし、可愛い色味
刃の部分が小さいため小回りが利いて使いやすかったです!
よく剃れるし、小さいから細かいところもお手入れできる。
ほぼ使い捨てで顔そりに使っています。とても良いです。
ヘッドが小さくて、眉剃りにはとても使いやすいです。
肌に優しくて 剃刀まけすることがないから助かる。
持ちは悪いので、1ヶ月で替えるようにしています。
ヘッドが薄くて小さいので小回りがきいていいです。
刃が小さくて使いやすいです。いつも使ってます。
私が不器用だからか、細かいところは難しいです。
ずっーと買いそびれていたけど やっと買った
刃先が小さく剃りやすいですがすぐダメになる
敏感肌しかなく少し切れ味が悪い気がします。
細かい箇所を剃るのに使いやすかったです。
肌荒れしないし小さめサイズがいい感じです
刃の部分が小さくて使いやすい 大満足です
細かいところまで剃りやすくて良いです♪
小回りが効くので、使用しやすいです!!
- クスリのアオキ下恵土店¥298
- サンドラッグ杉並宮前店¥305