クリームがしっかり入ったロールケーキ( *˙ω˙*)و 甘さも程よくクリームの量が多い(*´-`) 魅力的な商品です
男性 / 20代代 / 岡山県 bpIG さんの口コミ一覧
Tロールちゃん(ホイップクリーム)
山崎製パン
ロールちゃん
5.00 / 5男前豆腐 鍋将軍 500g
男前豆腐店
5.00 / 5鍋将軍というだけあって崩れない固めだけど滑らかな食味のお豆腐です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 大豆の味がしっかり感じられ、鍋に入れると柔らかでコクのあるクリーミーな味わいが楽しめます
マルキン 元気とうふ 絹仕立て 150g×3
マルキン食品
5.00 / 5冷奴、鍋物、サラダどれにもあい、にても崩れず美味しいです(*´-`)
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
ごつ盛り
3.50 / 5王道焼きそばのゴツモリ!学生さんや、大食漢には嬉しい量です! ソースにもう少し深みがあれば♡5間違いなしかな?!
マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156g
ごつ盛り
4.00 / 5塩焼きそばにバジルというパスタに近い組み合わせが面白いです 少し塩気が強いかなと個人的には思いますが、バランスよく旨みが層になっているので美味しくいただいてます(*・ω・)*_ _)ヘ゜コリ
大阪前田 自然味乳ボーロ 90g
大阪前田製菓
3.50 / 5懐かしい味。 ほんのり甘く、ホロッとほどけるような口溶けは子供時代親しみのある乳ボーロ特有だと思います(´-ω-) 童心にかえりながら、また、ストレスの多い社会人にとってホッと一息つける甘さではないかと思います(*´ ˘ `*)
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば 98g
マルちゃん
5.00 / 5鴨だしの醤油ベースのスープ。よく出汁が取れていて美味しい! 残りの出汁はシメジやゴボウ、鶏皮を切って炊き込みご飯の出汁汁がオススメ(*´-`)
naive(ナイーブ) ボディソープ りんご ジャンボ 530mL
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
4.00 / 5香りがよく肌に優しく泡立ちます フレッシュな香りでリフレッシュ出来ます(*´ω`*)
PBコスモス クアトロ4ディスポ 3P
4.00 / 5四枚刃だから剃ったあとのチクチク感が少なく、滑らかなそり心地です(*´-`)