完全に味の好みによると思いますが、自分にはアプリコットソースとチョコが全く合わなくて完食するのがとても辛かったです😢🙇♀️ チョコレートもカカオ感が少なく、油脂が多めに感じてザッハトルテはワクワクする気持ちだったのでちょっぴりショックでした😢 ですが、凄いと思ったのは、アプリコットソースがカチカチに凍ってなくてちょうどよかったです! チョコとの間にしっかりとソースが満遍なくに入っていたので、食べてて凄いな〜どうやって製造してるのかな〜と気になりました!
女性 / 30代代 / 東京都 bprx さんの口コミ一覧
ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
1.00 / 5明治 マカダミアチョコレート抹茶 9粒
明治
0.50 / 5全然抹茶感がなくてショックでした。ほろ苦くて風味のある抹茶が大好きなので、私には甘すぎると感じました。 申し訳ないのですが全部食べられないほど不味かったです。
森永製菓 パリパリサンド 70ml
森永製菓
森永
1.50 / 5植物性脂肪が強くて、クリームとチョコとクッキー感が消されてしまい、残念です
ブルボン アルフォートミニCミルクティー 12個
アルフォート
0.50 / 5ただ甘いだけ。ミルクティー感はないです
ハーゲンダッツ CSフォンダンショコラ 60ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
2.50 / 5前より小さくなってる気がします。前のほうがチョコのコクがあったのに薄くなってる気がします。ちょっと水っぽい。
ダイマル 北海道クリーミーソフトバニラ 170ml
ダイマル乳品
Sof’
2.00 / 5美味しくて大好きでお値段もお高めですが、満足できるソフトクリームだったのに量が減ってました。以前より小さくなってる気がします。お値段は変わってないので実質値上げなのかなーと思いました😭でも一番ショックなのは小さくなってたことです😭
森永製菓 ステラクッキーSアイスチョコチップ 1個
森永製菓
森永
1.00 / 5クッキーだけで食べた方が美味しいかもしれません。バニラアイスに味がしないような、、クッキーも味があまりしないような、、なんだか分からないけど甘くてザクザクする冷たいアイスを食べてる感じでした。ザクザク感はあって良かったです!バニラアイスの方にもう少しバニラアイスに濃厚さがあってもいいと思いました! クッキーはもう少しチョコとクッキー生地のバターなどの風味があったら美味しいと思いました!
ジャイアントコーン 大人のチョコレート 130ml
ジャイアントコーン
1.50 / 5チョコ食べてるとは思えないほど全体的になんだか水っぽい薄味のチョコでした(;_;)ビターさもそんなになくショックでした
ブルボン ルマンドアイス 150ml
ルマンド
1.50 / 5低脂肪味のバニラモナカにルマンドが入ってて、モナカに薄味のパリパリが入ってる感じでした。ルマンドらしい美味しさは弱かったです。 乳脂肪を多めでミルク味を濃くするか、チョココーティングかルマンドの味か香りを濃くした方が美味しそうだなーと思います😭
ブルボン ルマンドアイス 150ml
ルマンド
ロッテ ハーシー黒みつ抹茶 93ml
ロッテ
HERSHEY’S
1.50 / 5抹茶感はあまりしませんでした😭