濃厚。ハーシーズだけあってチョコが美味しいです。チョコはパリパリだし、中の黒蜜も最高です。甘いものが好きなら間違いない。ただ、うちの近所ではなかなか売ってないのがツラい!一年中食べたい。
ロッテ ロッテ ハーシー黒みつ抹茶 93ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,779商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | HERSHEY’S |
中に黒蜜が入って、チョコでコーティングしてあり、とても美味しいアイスです。抹茶のアイスだけど、チョコと黒蜜が強くて美味しいので好きです。
めっちゃ美味しかったです!お上品な味。黒みつが大好きなので、抹茶と黒みつは即買いました。冷凍庫に入れとくように買いだめします。
真ん中にとろーりした黒蜜が入っています。抹茶とチョコと黒蜜が合ってとても美味しいアイスでした。大好きです。
黒蜜が食べたくて買いました。 抹茶、チョコ、黒蜜の相性が良くて、すごく美味しかった!また買いたい。
濃厚な抹茶と、パリパリのチョコ、中のトロッとした黒蜜がとっても美味しかった! 贅沢な気分でした。
チョココーティングも中のアイスの抹茶で抹茶好きには堪らない♡抹茶も黒蜜も濃厚で美味しい‼︎
抹茶と黒蜜が良い組み合わせです、外側の抹茶チョココーティングが最高にウマイ❗️
甘さ控えめでとても満足です。好きな味です。 黒蜜も甘すぎくなくて、嬉しいです。
抹茶と黒蜜が上品な味でとても美味しかったです。また買います。
パリパリ抹茶チョコ、超おいしい! ただ少し小さいのが残念
黒蜜も抹茶も大好きダから、迷わず買った!美味しかった!
珍しかったので買いました。 黒蜜が美味しかったです。
珍しかったので買いました。 黒蜜が美味しかったです。
思ったより濃厚だった。あっさり好きな私には甘かった
初めて見たアイスだったけど、美味しすぎて感動した。
抹茶味が食べたくて購入。抹茶と黒蜜がよく合います。
すごく濃厚でおいしいアイス。見つけたら必ず買う。
もっと甘いのかなと思ったら、結構食べやすかった。
もっと甘いのかなと思ったら、結構食べやすかった。
黒蜜がお好きな方は、美味しいアイスだと思います。
黒蜜がお好きな方は、美味しいアイスだと思います。
黒蜜が思ったより入っていて、美味しかったです
黒蜜が思ったより入っていて、美味しかったです
チョコのパリパリと黒蜜のトロトロが美味しい
チョコレート、抹茶、黒蜜が楽しめました。
中から黒蜜が出てきてとっても美味しかった
中から黒蜜が出てきてとっても美味しかった
黒蜜が甘すぎて飲み物が欲しくなるほどです
黒蜜が甘すぎて飲み物が欲しくなるほどです
抹茶と黒蜜が好きな人にはたまらないと思う
うまそうと思って買ったが不味い。甘く無い
旦那さんが抹茶好きで美味しそうに食べてた
黒蜜と抹茶とても合うと食べてわかった
思ってた以上に黒蜜たっぷり!おいしい
思ってた以上に黒蜜たっぷり!おいしい
普通に溶けてるし。買う時期間違えた。
普通に溶けてるし。買う時期間違えた。
抹茶がもっと濃いと良いと思います!
黒蜜と抹茶が濃厚なので食べ応えあり
安いし美味しい☺よく買ってます☺
抹茶濃い。甘すぎなくていいかも?
抹茶濃い。甘すぎなくていいかも?
安かったので😄美味しかった😋🍴💕
安かったので😄美味しかった😋🍴💕
黒蜜&抹茶の組み合わせは美味しい
抹茶がもう少し濃いのがいいかなぁ