以前のものよりだいぶ美味しくなってて嬉しいです。前のものは味が薄く感じて、もっさりした食感だったのがイマイチでした。こちらになってからは、さっくりした食感が米粉クッキーの軽さの良さが出ています。カカオニブはまるでチョコチップのようで、もぐもぐしているとカカオの良い香りがしてとても美味しいです。 お値段が可愛くないのだけが少々残念。
女性 / 50代代 / 群馬県 c461 さんの口コミ一覧
良品計画 植物素材 ココアとカカオニブのサブレ
良品計画
4.00 / 5北陸製菓 カレービーバー 袋 70g
北陸製菓
4.00 / 5金沢では見かけなかったカレービーバー。群馬県のカルディコーヒーで売ってました。揚げせんのピーナッツ揚げのような食感のビーバー。カレー風味もまた美味でした!いつでも買える距離にあって嬉しいです。
S&B 本挽きカレー 中辛 32.5g×3
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5小麦アレルギーの子どもが食べられる、スーパーで買えるカレールゥとしていつも買ってます。 小麦のトロっとしたカレーが好きな人には評価高くないけど、スパイスカレー好きな人は好きだと思います。 粉タイプだから、カレーうどんのときにもよく溶けて使いやすいですね。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
明治
ブルガリア
4.00 / 5いつも食べてます!これに長澤オリゴとはちみつかけて食べてます。 おかげさまで翌日は必ず出ます!
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
4.00 / 5テキ村の助言どおり、夕食プロテインに置き換えるため購入してます。 コスパ悪いけど、粉のプロテインは何試しても無理!でもこれなら飲める。だから仕方なくこれを買う。 これはかなり飲みやすいよ。
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ100g
雪印メグミルク
恵
3.00 / 5ダイエットしているけど、なかなか痩せにくい年齢なのでひと月でマイナス1キロ。 真面目に正しい筋トレし、夜はプロテインに置き換えて頑張っているけど中々厳しい。 なのでこちらを投入することに。ハイブリッドヨーグルトはヨーグルトメーカーで増産して食べます。 少しでも効果があると嬉しいな。
伊藤ハム 醇上級モモハム 56g
伊藤ハム
5.00 / 5卵白使用が多いハムのなか、これは不使用なのでアレルギーのある子どもも食べられます。 また、量があるのに安いハムはいかにも体に悪そうなイメージがあるなか、こちらは5枚で200弱のお値段。 安くはないけど、安心を買っていることろもあります。
味の素 やわらか若鶏から揚げ 300g
味の素
5.00 / 5小麦、卵、乳不使用の冷凍唐揚げは我が家の定番。味も美味しいし、言うことないですね。他のメーカーも見習ってほしいくらい。万人が食べられるような製品、万歳!
味の素 丸鶏がらスープ 袋 200g
味の素
5.00 / 5割と乳製品が入っているガラスープの素、味の素さんは不使用です。乳アレルギーの息子でも使えて、毎日のように使用します。
トイレの消臭力 エアリーブーケ 400ml
エステー
消臭力
5.00 / 5いつも買うラベンダーが売り切れでこちらを試しに購入。主張しない香りで気に入りました。
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5井村屋のあずきバー、最高に美味しいしい。アレルギーもないし言うことないですね。小豆とかあんこ嫌いにはそそられないかもですが。
ヤマサン 国産ぶつ切り東京たくあん 200g
ヤマサン食品
4.50 / 5カットしてあるのに食べごたえがあって美味しかった。また買います。
冷たいクリームパン
山崎製パン
LEE
5.00 / 5冷蔵庫にパンを入れたらパサつくので期待しないで頼んだけど、クリームが美味しくて気になりません。これこれ掲載されるたびに頼んでます。これかある日のおやつが楽しみなくらいです。
かくみつ 玉子とうふ 200g
かくみつ食品
1.50 / 5甘めの味付けで夫と半分づつ食べるにはちょうどいい量でした。値段もお手頃だと思います。ただ、汁とか漏れてるのかな?触るとベタベタしました。子供が卵アレルギーなので、他のものに付いたりしたら大変です。パッケージの改善が必要かと感じました。
東北日本ハム お米で作ったしかくいパン 250g
東北日本ハム
5.00 / 5小麦アレルギーの息子用に買ってます。生協はいつも取り扱いがあるので安心できます。解凍してからトースターで焼いても美味しいし、解凍したものを揚げ砂糖とシナモンをまぶせばラスクになって美味しいですよ。
COOP キーマカレー 130g
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5値段は安いのになかなか本格的なスパイスカレーの味がします。おまけに小麦、卵、乳製品不使用だからアレルギーの多い息子にもあげられます。生協でいつもまとめ買いしてます。
三立製菓 マロンパイ 10個
三立製菓
3.00 / 5初めて買いました。マロンペーストに期待したけど、思った以上に入ってなくて目視できなかったです。パイを食べて最後にマロン風味を感じる程度でした。