以前のものよりだいぶ美味しくなってて嬉しいです。前のものは味が薄く感じて、もっさりした食感だったのがイマイチでした。こちらになってからは、さっくりした食感が米粉クッキーの軽さの良さが出ています。カカオニブはまるでチョコチップのようで、もぐもぐしているとカカオの良い香りがしてとても美味しいです。 お値段が可愛くないのだけが少々残念。
良品計画 良品計画 植物素材 ココアとカカオニブのサブレ の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 良品計画 |
プレゼントしましたが、パサパサしててあまり気に入っていただけませんでした…、私も食べてみましたがそう思いました、パサパサ感が苦手な人にはお勧めできません
実は米粉のお菓子!ゆるグルテンフリーしているので、小腹減って何か欲しくて立ち寄った時に、原材料見てコレは買ってみようと決定。大正解美味しいです
サブレなのであっさりしていて甘さも控えめなので罪悪感が少ない。ただすごくおいしいという程でもないのでお値段を考えると積極的には買わなそう。
さっくりした食感とカカオニブがチョコチップみたいでとてもおいしい。卵と乳不使用のおいしいおかしが手軽に買えるのはとてもありがたい。
米粉だし、ショートニングが入っていないので罪悪感が少ないです。米粉のクッキーはスーパーではあまり売ってないのでありがたいです。
半額だったので、試しに。 美味しい。 一般的なクッキーよりも軽やか。 安かったらまた購入したい。
グルテンフリーとか気にする人にはいいのかもしれません。カカオニブがカリカリしてて美味しかった。
価格が安かったので、初めて購入しました。 パサパサとした食感で、あまり好みではなかったです。
低糖質とあったので購入。満腹感はあるが後味が良くない。胃がもたれる気がする。
変にシナモン?のような香料があり食感も美味しくない。リピは絶対にない
カカオニブ、期待してた感じとは違うけど、甘すぎなくて美味しい
カカオニブに期待したけどそれ程でもなくてでもだいぶ良いお菓子
パサパサした感じです。もう少し味が濃いといいかなと思います。
乳製品不使用ですが、歯ごたえがあり、お味も美味しいです。
罪悪感なく食べれるのにお値段もぼどほどでリピです♪
カカオニブが好きで買いました。美味しかったです。
サクパラッと軽い カカオニブ食べた満足あります
シンプルな味で量も丁度いいので、また買いたい。
甘くないカカオの苦味やさっぱり感が美味しい
甘め。カカオニブがもっと入ってると嬉しい
美味しかった。また購入したいと思います。
ヘルシーで健康的におやつを食べられる
気になっていたので購入しました。
無印良品は本当に美味しい
安くなってたので試しに
甘すぎずおいしいです。
グルテンフリーを探して
甘さ控えめで美味しい