しょっぱさよりも甘さが勝る甘じょっぱ! そして甘すぎることもなくすごい美味しい!!
女性 / 30代代 / 大阪府 cJsl さんの口コミ一覧
ヤマザキ 塩キャラメル生フランスパン
4.50 / 5ヤマザキ 冷やして食べる牛乳パン コ-ヒ-
ヤマザキ
3.00 / 5なーんか臭みがある気がする… 生地はしっとりしてて美味しい。
ヤマザキ いもむしパン(ちいかわ)
ヤマザキ
3.00 / 5ちいかわ好きで楽しみで買ったが、なんだか既視感が…と思い記憶をたどると、これは肉まんの生地にすごく似てる。 あのレンチンする肉まん。 生地使い回してるのかなぁ… 蒸しパンと思って買ったから、これじゃない感がすごい。 芋あんは美味しいのだけど、そこにたどり着くのもけっこうかかる。 パケデザインはすごく凝ってて可愛いけど、食べたら捨てるしかないし、シール等も付いてるわけでもなくまぁまぁな値段するし、まじでちいかわ価格な手法が残念すぎる。
ヤマザキ お芋のスフレ
ヤマザキ
3.50 / 5ふわっふわおいも!
タカキベーカリー もっちりくるみ蒸しパン
LEE
4.00 / 5甘すぎなくて、すっごいもっちりでおいしい!!
チロルチョコ チロルチョコリトル・マーメイド 7個
チロルチョコ
3.00 / 5パッケージ買いしたけど、ちょっと甘すぎたな〜 パッケージはすごく可愛いんだけどなー…
YKベーキングカンパニー しあわせ届ける安納芋ぱん
しあわせ届ける
4.00 / 5しあわせ届けるシリーズのくりぃむぱんはどれもおいしい。 ちょっと甘すぎたかもだど、おいしかった!
ヤマザキ おいものふんわりもっちパン 紅はるか
ヤマザキ
4.00 / 5もっちり生地でちゃんとお芋の味でおいしかった◎
伊藤ハム ラピッツァ マルゲリータ 1枚
伊藤ハム
LEE
4.50 / 5バジルソースが別であって、美味しかった! ふっくらもっちり!
明日香食品 大人の団子 三色 よもぎ使用 3本
4.00 / 5何が大人なのかは食べても分からなかったが、安いのに普通に美味しかった◎
ヤマザキ ファミマ・ザ・カレ-パン
ヤマザキ
4.50 / 5トースターで温めたかったけど時間が無くてレンチンしたら、生地がよくわからないモッチリさでめちゃ美味しかった!! ルーも目いっぱい入ってる!
*524D.Yとんかつ&エビフライ弁当
4.50 / 5しっとりもっちりが好きでバナナが好きなら食べたほうがいい! おいしかったー
バンダイ ちいかわキャラマグネッツ3
4.00 / 5おまけマグネットにありがちなペラペラマグネットじゃなかて、しっかりしてて可愛かった!
ファミマル 石狩汁 31g
マルコメ
ファミマル
2.00 / 51〜2cmくらいの鮭の身が3つほど入ってるだけで、「鮭がたっぷり入った」とよく言えたなと思う。 キャベツはたくさん入ってるから、具沢山とでもすれば良いのに。 ファミマクーポン使って購入してそれなりに美味しかったけど、定価で買おうとは思わない。
成城石井 自家製特製焼プリン 3個
成城石井
4.00 / 5固めで卵感強くておいしかった!
ビゲン ポンプカラー4P 替 105ml
ホーユー
ビゲン
4.50 / 5ランキングの大部分を占めてるサイオスのカラートリートメントではほとんど染まらない私の髪の毛もちゃんと綺麗に染まってくれる! そして泡で塗りやすい。 愛用してるけど売ってるお店が少なすぎる…
ヤマザキ おいものクイニ-アマン
ヤマザキ
3.00 / 5ちょっと甘すぎた… 2口3口くらいまでは美味しく感じられたけど、全部食べるのはちょっとしんどかった。
今井 道頓堀 冷やしきつねうどん 1食
4.00 / 5もっちりしっかり細麺で美味しかった!
明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4
4.00 / 5安くなってたから普段買うのと違うのを今回購入したけど、甘くて美味しかった!
京都タンパク とろける揚出し豆腐 6個
京都タンパク
3.00 / 5トレーのままレンチン出来るとなってるけど、トレーが油でベトベトでそのままレンジには入れたくない… 豆腐のパックみたいなめくれるタイプのフタが付いてたら油も漏れないと思うんだけどなぁ…
かしはら 栗大福 1個
かしはら
4.00 / 5しっかり栗が入ってて美味しかった!
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生クリームロール(北海道産生C) 4個
PREMIUM SWEETS
4.00 / 5クリームは甘すぎず、スッキリした甘さで美味しい! 生地部分もキメ細かい。
プレシア バタースイートポテト
0.50 / 5生スイートポテトというネーミングに惹かれて購入したけど、ただのペースト状のゆるい芋で、味も薄い。 その上に硬いバターホイップが乗っているが、こちらもバターの味は薄い。 そして割合も半々で入っているので、バター少なめスイートポテト多めであってほしい… さらに硬いホイップにゆるいペーストの合わなさといったら… 本当に期待はずれ。
トップバリュ ミートボール 96g
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5美味しくて安い!