普通に美味しかった。上にシロップ煮の苺がのってます。個人的な好みとしては、もう少しレアチーズ部分が欲しかったから評価はこれくらい。
女性 / 30代代 / 兵庫県 cLkX さんの口コミ一覧
タルトな気分(レアチーズ&苺)
山崎製パン
3.00 / 5デーリィ 高千穂牧場カフェオレ 220ml
Dairy
3.50 / 5カフェラテは牛乳も大事。間違いなく牛乳が美味しいからカフェラテも美味しい。ただ、美味しいし好きだけど、カフェラテというよりはコーヒー牛乳だと思う。
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
4.00 / 5チョコレートが好きなのでよく買ってます。チョコクリームじゃなくて、チョコレートが挟まってる!って感じが良いんです。 無糖のカフェラテと食べるのが一番好きです。
伊藤園 理想のオレンジ 400ml
伊藤園
4.00 / 5甘いだけじゃないから、最近のオレンジジュースの中ではお気に入り。
クリアターン 美肌職人 はとむぎマスク 7枚
コーセー
クリアターン
3.00 / 5普段は日本酒版を使ったりしてたけど、初めてハトムギを購入。 何か違いを感じられるのか楽しみ。
ライオン クリニカ クイックウォッシュ 450ml
ライオン
クリニカ
3.00 / 5職場で歯磨きできないので、やらんよりはましかもしれないと思い、購入。 良かったらリピする予定。
サラサーティ SARA・LI・E 無香料 72個
小林製薬
サラサーティ
4.00 / 5使い心地が他より合っているので、ここのところはずっとこれです。 無香料一択で。 普通の容量なのに安くなってたから、まだ尽きてないけど即買い。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
3.50 / 5久しぶりに食べたくなって購入。ふわふわで軽い感じが好きです。 朝ごはんでも食べれます。
リプトン ミルクティー
森永乳業
5.00 / 5好きすぎて毎日買ってます。 リーズナブルでたっぷり飲めて、美味しいから大好きです!
リプトン ミルクティー
森永乳業
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)