1.5gっていうのが、3人家族の我が家にはちょっと使いたい時にちょうど良い^_^
女性 / 30代代 / 静岡県 cMUe さんの口コミ一覧
ヤマキ 氷熟マイルド削り 1.5g×12
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
3.50 / 5天然水スパークリングはじける濃いレモン 500ml
サントリー
3.00 / 5旦那がとにかく気に入って飲んでいます。 この手のレモン系の炭酸が色々ある中で 私的には苦味がすこーし気になるのと、もう少し軽い感じの方が飲みやすいかなと思いました。 レモン好きの人にはたまらない商品だと思います。
アンパンマン フォーク付ランチBOX BL
3.50 / 5保育園用に購入! 小さいながらも中に仕切りがあり、さらにフォークまで付いているのでわざわざ別に持つ必要がなくて良いのが嬉しい♡ キャラクターものはあまり買わないけれど、子供が今ドハマりしている為購入!
寿がきや 処井の庄監修 辛辛魚らーめん 136g
寿がきや食品
辛辛魚らーめん
4.50 / 5毎年発売日をチェックして買いに行きます。 辛さの中に旨味がしっかりあるところが気に入っています。激辛といいながら全く辛さを感じないものと違い、ちゃんと辛いところが最高! 麺を食べた後、ご飯と卵でとじて食べるのが定番です。 まとめ買いしたくなる味です^_^
グリコ SUNAOアーモンド&バニラ 6枚
SUNAO
4.50 / 5糖質オフしてる感が全然なく、むしろ高級感があってとっても美味しかった!!! 糖質オフ系のお菓子はお値段が高いので、やはりそこはもう少し安かったらなとは思ってしまいます。
明星 中華三昧 榮林 酸辣湯麺 103g
明星食品
中華三昧
4.50 / 5美味しい! 袋麺の中では1番美味しいと思います。 卵を入れるとさらに美味しく、スープまで飲めるほど満足感のある味です( * ॑˘ ॑* )
明星 中華三昧 四川飯店 四川風味噌 103g
明星食品
中華三昧
3.00 / 5味噌ラーメンは苦手なのにこれは食べられる! スープも麺も美味しい( ´ ▽ ` )ノ
S&B 燃辛唐辛子 45g
S&B
4.00 / 5唐辛子はずっとこれです。 一般的なのはあまり辛く感じず。。 でもこちら強すぎずちゃんと辛い! これからもリピートします👍
サナダ精工 はがき整理ケース
サナダ精工
4.00 / 5年賀状はこちらに保存しています。 家族ごとに分けられてとーっても便利! また追加で購入したいです( ´ ▽ ` )ノ
S&B予約でいっぱいの店のアラビアータ150.1g
予約でいっぱいの店
3.00 / 5トマト感が強くて美味しかった。 タバスコを使ってパスタを食べたかったので購入。
雪印メグミルク1才からのチーズカルシウム入り72g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5娘のチーズデビュー用に購入しました!! 柔らかくて薄くて食べやすそうでした。 自分で食べられるところも魅力ではありますが、かなり柔らかいのであちこちチーズまみれになっていました 笑 もう少しお値段が可愛かったら嬉しいなぁと思います(´∇`)
岩塚製菓 がんばれ!野菜家族 51g
岩塚製菓
5.00 / 5他メーカーのものも購入したことがあるのですが、そちらは食べた時にボロボロとなってしまい、娘の顔やらにベタベタと…涙 こちらはその心配もなく、さらにサクサク感も強めで、歯の生えたての娘も楽しそうに食べています。
有楽製菓 チョコケーキ 2枚
4.50 / 5安くて、くどくなくて、美味しい❤ 母も私もずーっと大好き。
ほうじ茶蒸しケーキ(キャラメルクリーム&ホイップ
山崎製パン
LEE
3.00 / 5安かったから買ってみたけど、フワフワであま~くて、すごく満たされた。 サイズもちょうどよい。
S&B予約でいっぱいの店のアラビアータ150.1g
予約でいっぱいの店
パンパース 肌へのいちばん SJ NB 66枚
P&G
Pampers
5.00 / 5病院で使用していて使いやすかったのでずっと使っています。さらさらタイプよりもこちらの方が肌触りもよくて赤ちゃんにも優しいかなと。 サイズが変わってもパンパースを買い続けると思います。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5焼きそばはいつもこれです♡ 小さい頃から食べているから他のものを食べるという考えがないけど、たまたまよそでほかのメーカーのものを食べたけど、こんなにも違うのかというくらい味が違いました。 しっかりとした味と麺の細さも丁度よく飽きのこない味です。 旦那さんとふたりだけど3人分でちょうど良いです。
CGC ミックスチーズ 200g
シジシージャパン
CGC
4.00 / 5サイズがちょうど良くて◎ チーズはいつもこちらを購入しています。
ダノン ビオ プレーン 砂糖不使用 75g×4
ダノン
4.00 / 5脂肪ゼロ、砂糖不使用なので果物と合わせて食べています。 サイズもちょうどいいので、ヨーグルトといえばこれを買うことが多いです。
明治 おいしい牛乳 パック 500ml
明治
4.00 / 5うちはいつもこの牛乳です。 このサイズがちょうど良いです。 このままでも料理でも幅広く利用しています。
フジッコ ふじっ子煮 しそ昆布 カップ 85g
フジッコ
ふじっ子煮
5.00 / 5母がたまたま買ったのを食べたら美味しくてリピしています。今は私より旦那さんの方が好きで、私の倍以上食べています。
李錦記 コチュジャン チューブ入り 100g
李錦記
4.00 / 5料理にも使えるけど、私は空腹時にお菓子とか控えてる時にきゅうりにこれをつけて食べています。 辛味も甘味もあって、満足感高いです。もちろん料理でも大活躍しています。
サントリー オールフリー 缶 350ml
サントリー
オールフリー
5.00 / 5ほぼ毎日と言っていいほど飲むやつ♥ ノンアルコールのチューハイ系はただのジュースのようで飲む気にはなれず…ハイボール好きでビールや発泡酒は今まで飲んだこと無かったのに、これは飲みやすくて、さらにノンアルコールなのに満足感すごい❕最高♡