中華三昧様様。
明星食品 明星 中華三昧 四川飯店 四川風味噌 103g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 明星食品 |
ブランド | 中華三昧 |
中華三昧は神
中華三昧。 この商品、割と長い歴史ですが 近代、改めて美味しさを再認識! 本格的袋麺の先駆け的な存在ですかね(^^) 定番の3つがやはり美味しい気がします。
おおっ、美味しかった♥️ピリ辛のコクがある味噌味。また食べたいかも! この値段でこの美味しさは便利すぎるな〜。手軽でコスパ良くて大変いいと思います。
すごく美味しいです。初めて食べましたがプロ?の方の監修付きのようで即席麺の中では秀でていると感じました。スープも全然自分では作れない味です!
中華三昧はどれも美味しい 袋インスタント麺の中では中華三昧が1番好き 味噌もたまに買います 濃厚な味噌とほんのりピリ辛加減が良い
パッケージに惹かれたのと 安かったので買いました! うん、美味しかったです☺️ ほかの味も食べてみたいな!
中華三昧大好きなんだけど最近あんまり見かけない🥲 味噌ラーメン好きとしてはこれです✨
サッポロ一番味噌ラーメンとは、全く違う。凝った味だと感じるが、半分で飽きてしまった。
味噌ラーメンは苦手なのにこれは食べられる! スープも麺も美味しい( ´ ▽ ` )ノ
昔は中華三昧って言ったら高くてなかなか親が買ってくれないラーメンだったなぁ~。と。
パッケージに惹かれて購入しました。 やはり美味しいです! でも、醤油のが好みです!
麺は腰がありもっちりしていて濃厚な味噌の辛さとマイルド味わいがとても美味しいです。
麺がモチモチで美味しい。中華三昧を置いてるスーパーが少ないので困っています。
大好きなシリーズです。素晴らしいクオリティのラーメンが家で簡単にできます。
ちぢれ麺と本格的なピリ辛味噌味が個人的に最高で定期的にリピートしてます!
中華三昧の麺が普通のインスタントラーメンより断然美味しいので好きです。
スープがチゲの色。色は赤いけどそんなに辛くない。スープも麺もうまいー
さすが中華三昧。昔から美味しい。本格的で袋麺だけど高級感があります。
安かったから購入しました。麺神のみそのほうが上だなと思いました。
お野菜もお肉も沢山入れて食べたいです。 スープが美味しいです。
中華三昧の味噌味。コチュジャンが入っているのでほんのりピリ辛。
急に味噌ラーメンが食べたくなって買いました 美味しかったです
少しお湯が多かったのか味薄くなってしまっかがおいしかった!
辛みが程よくて野菜たっぷりでも味が絡んで美味しかったです。
このシリーズは間違いない。具材を入れら本格的で尚美味しい。
麺に火が入らないと柔らかくならないのが時間かかります。
中華三昧は、クセになる。 辛い味噌風味で美味しい。
中華三昧は他のインスタントと違って本格的で美味しい
味噌が好きなので、とても美味しくいただきました!
一個ずつしか買えないけどこれを買う。コクが秀逸
夫が夜食に食べました。美味しかったようです。
スーパーで安売りしていたので買ってみました。
子供の頃から大好きですが 1人前がコスパ高い
クチコミが良かったので。食べるのが楽しみ!
このシリーズはどれも好き。 味が良いよね。
10年以上ぶりの中華三昧 麺も味も外れなし
普通のラーメンです。 麺は固めで本格派!
美味しいです。 でもお値段はそれなりです
たまに食べたくなる味。夏は特に美味しい。
スープがとくに本格的な味で美味しいです。
昔から変わらない美味しさ、ノンフライ麺
昔から中華三昧は憧れの袋麺😋うまいぞ😆
濃厚な味噌味としっかりした麺が美味しい
麺がちょっと違うな~ スープは旨いよ
特別に辛くないし旨みのあるラーメン。
たまに食べたくなる、ピリ辛ラーメン。
コクのあるスープでとても美味しい。
美味しそうだったため、買ってみた
本格的な味で麺もノンフライでリピ
- マルキョウ日野店¥119