洗って何度も使えるし、ボロボロになってきたら油拭いて躊躇なく捨てられるので愛用品です!モノトーンなのも置いててスッキリ見せられるので良いです!
女性 / 40代代 / 宮崎県 cQ4R さんの口コミ一覧
モリトク モノトーンキッチンクロス 30枚
モリトク(大阪府・日用品雑貨等)
4.50 / 5スミフル おやつの王様バナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5甘くて美味しいバナナ。朝食にも食べますが、冷凍して食べてもアイスがわりになってgood!
明治 おいしい牛乳 900ml
4.50 / 5何しろ蓋つきで便利!安心して保管できるから 牛乳あまり好んでは飲まないけど、シチューに使って余ったのをミルクティーやカフェオレにしたり、マッシュポテトとか色々使える!!
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5朝食にフルーツ盛り合わせ💕贅沢なひと時です! 安くてお手頃なので毎朝食べます!
トップバリュ ベビーチーズ明太子
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5旦那様のお気に入り❤️ 他の明太子味のチーズより明太子の風味が強くて美味しいそうです!
レスタミンコーワ糖衣錠 80錠
興和(愛知県・医薬品等)
4.00 / 5突然の発疹と痒みで困っていたので購入。 服用後30分くらいで痒みがなくなり、赤みと発疹は続けて服用して3日くらいで消失しました。 病院での検査でアレルギー発覚しましたが、病院で処方してもらっても重複しちゃうので処方話にしてもらいました。 かなりの眠気が来ちゃうので、評価一個下げましたが、よく効きます! 車の運転とか仕事とかある場合は別の薬がいいと思います。
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5美味しい!安い!ビタミンたっぷり💕 美味しいので毎日1個は必ず食べます。朝食に欠かせないものになってきました。グリーンも美味しいですが、ゴールドの甘味の方が好きなので、安く手に入るときにまとめ買いしてます!
トップバリュ ベビーチーズアーモンド
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5旦那様のオススメの一品! アーモンドの香りも良く美味しかったです!
モラドック スイートチリソース 250ml 瓶
4.50 / 5スイートチリソースが食べたくて他のも何度か購入しましたが、 これが1番美味しい(^^) 鶏肉にも、野菜にも合うし、チヌの天ぷらにつけても美味しかった!
タバスコ ハラペーニョソース 60ml
ピービーアイジャパン
タバスコ
4.50 / 5ピザには欠かせない!ホント美味しいですね!
チョコラBBプラス 180錠
エーザイ
チョコラBB
4.50 / 5肌荒れにももちろんいいけど、これのおかげで しょっちゅうできていた口内炎とサヨナラできました! 粒も小さめで飲みやすいしずっと続けてます! おかげで、お肌の調子も良いです‼︎
シナールEXチュアブル錠 300錠
シオノギヘルスケア
シナール
5.00 / 5昔は風邪の時に良く病院で出してもらえたビタミンC製剤のチュアブル錠! 病院に行かなくても購入できるので助かります。 美容にも健康維持にも良いので、毎日とってます! 飴がわりに舐めていられるので、続けやすいですね。 シオノギの製品という安心感も有ります! 他のビタミンCサプリよりも効果があると思います!
ロキソニンSプレミアム 24錠
第一三共ヘルスケア
4.00 / 5頭痛、生理痛にほんとうによく効きます! 歯の痛みにも使えます。 錠数が24錠入りまでしかないので、買いに行くのがちょっと面倒ですが、常備してます!