程よい甘さで、仕事中に一息つくのによく買います。
女性 / 30代代 / 茨城県 dEYc さんの口コミ一覧
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
4.00 / 5スリンキータッチ除毛ミルク 110g
リベルタ
4.50 / 5敏感肌ですぐカミソリ負けしてしまうので、薬剤での脱毛にしています。色々使いましたが、こちらはヴィートよりも香りがキツくないです。そしてしっかり脱毛できる。@コスメとかでは評判良くないですが、私には合っているようです。
ユースキンハナ ハンドクリーム ユズa 50g
ユースキン製薬
ユースキンhana
4.00 / 5仕事柄とても手が乾燥するので、手放せないです。気分によっていくつか香りを使い分けたりしてます。
トップバリュ 純正ごま油 400g
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5他の商品は瓶が多いのですが、こちらはペットボトルかだから軽くて便利。香りも結構良いのでよく使います。
トップバリュ 純正ごま油 400g
イオン(AEON)
トップバリュ
ソンバーユ 無香料 70ml
薬師堂
4.50 / 5馬油洗顔を試してみるのに買いました。伸びが良くてサラサラしています。マルチに使えるようなので色々使ってみようと思います。
デルモンテ ミックスフルーツ 230g
フレッシュ・デルモンテ・ジャパン
デルモンテ
4.50 / 5ビタミン足りてないな~と思った時に買います。 たまに見切りで売ってたりしますが、定価だとちょっと高いかな。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5バナナの中では一番好きな種類かも! もっちりしてて甘くて美味しいです。
スミフル 甘熟王バナナ
スミフルジャパン
キュレル 潤浸保湿化粧水 3とてもしっとり 本体150ml
花王
キュレル
4.50 / 5アレルギー性皮膚炎になってしまったときに、皮膚科でサンプルをもらって現品購入に至りました。 テクスチャーがさらっとしているのにしっとりうるおうので、かなり重宝してます。
カネカ 味わい子持めかぶ 220g
カネカシーフーズ
4.50 / 5これだけだと味が濃い目なので、たっぷりの大根と人参を千切りにして混ぜ、和え物風にするのがオススメです。もちろんそのままご飯にかけて食べても美味しいです。
マヨネーズ 450g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5食べ慣れているせいもあるとは思うけれど、やっぱりマヨネーズはキユーピーかな。味噌と合わせて野菜に塗って焼いたり、炒め物に入れたり、色々使わせて頂いてます。
近畿用品製造 積み重ねボックス 大
近畿用品製造
4.00 / 5化粧水などを収納するのに買いました。シンプルなので使いやすいです。他の方のレビューで色々な収納に使っているのをみて、追加で購入しようと思いました。
雪印メグミルク クリームSコーヒーゼリー 110g
雪印メグミルク
5.00 / 5たまに買いたくなっちゃう一品。ゼリーの弾力といい、ミルクの濃さといい、本当に大好きです!
グラニュ糖 1㎏
パールエース
3.50 / 5オランジェットを作るのに買ってみました。粒子が粗い気がする…気のせいかな?
ファーマインド 濃味 とろうま 本格熟成
ファーマインド
4.00 / 5地元のスーパーで安かったので買いました。しっかり重みがあり食べ応えがあります。甘味も申し分ない!あっという間に無くなりました。
バスロマンプレミアム ナチュラルスキンケア750g
アース製薬
バスロマン
4.00 / 5香りが良くて大好きです!濁り湯のすこしとろみのあるお湯が良いです。
大塚製薬 賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30
大塚製薬
3.50 / 5まだ飲み始めてそんなに経ってないので効果は分からないですが、小包装なので持ち歩きできるのが良いです。味も全然無いので、飲み物の味を邪魔しないのが○
味源 スーパーフードミックスナッツ 90g
味源
4.00 / 5スーパーフードの種類がたくさんあって、しかも美味しい!食感も味も様々なので、飽きずに食べられる。個人的には小豆のほの甘い感じが好きです。
メリット リンスのいらないシャンプー レギュラー200ml
花王
メリット
3.50 / 5個人的にはリニューアル前の方がさらさらになったような??でもリンス要らないのはほんと楽です。
クラシエ いち髪寝ぐせ直し和草シャワー 250ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5香りが良くて大好きです。細かな霧で朝から気分が華やかになります。