塗りやすいし効くしオススメです!!
女性 / 20代代 / 神奈川県 dEs8 さんの口コミ一覧
薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
3.50 / 5ANAフーズ フレスカーナバナナ30CP 400g
ANAフーズ
4.00 / 5安い!!小さめサイズだけど子供が食べるのにちょうどいいサイズです☺︎あると毎回買っています!
チロルチョコ 桔梗信玄餅宇治抹茶 1個
チロルチョコ
3.50 / 5美味しかったです!けど、少し高いかなと思いました。1度食べれば大丈夫!
ニベアクリーム 大缶
花王
アクリ
4.50 / 5安定のニベアです!大人はもちろん子供も毎日お風呂上がりに使っています!!子供は全身に大人は顔だけ!ニベアを使うようになってから冬のカサカサがなくなりました☺︎ただ少し固めなので塗る時に少し大変ですがとってもいいです!
メンソレータム薬用リップスティック XD 2コ
ロート製薬
メンソレータム
4.50 / 5安くてどこでも売っているのでリップが欲しいなと思ったら毎回これを買っています!!
クラシエ ぷちっとぶどう 25g
クラシエフーズ
クラシエ
3.00 / 5娘がグミ大好きでこれがあると持ってきて買っています!プチプチと取るのが楽しいみたいです!!the駄菓子の味なので大人はあんまりですが。笑
グリコ フレンドチョコディズニー 17g
江崎グリコ
グリコ
4.00 / 5子供のおやつに。容器も可愛くちょうどいい量で喜んで食べます!!味も2種類入っていて可愛くて美味しいです☺︎
ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
3.50 / 5特売で安く売ってる時は必ず買います!そこまで酸っぱくなく食べやすいです!!
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
3.50 / 5種類別牛乳で安く売っているのでよく買っています!毎朝みんなで飲んでます!!
ベストプライス 毎日の食卓 6枚
3.00 / 5安い!!しっとりふかふかとかはないですが普通に食べられます!もう少し厚切りもあるといいかなと☺︎
フジ アンパンマンミニスナックチ 8個
フジパン
4.50 / 5子供がこのシリーズを好きでよく買っています!やっぱりチョコが1番好きみたいです☺︎
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5とにかく安くて助かってます!そして、普通に美味しいです☺︎