パッケージがかわいくなったし色味もめちゃめちゃかわいい。質感が柔らかい
女性 / 20代代 / 北海道 dI6e さんの口コミ一覧
ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N RD-6
コーセー
Visse
5.00 / 5セザンヌ シングルカラーアイシャドウ06
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.00 / 5流行りの色が安く買えるからすごくいい。
セザンヌ ナチュラルチークN17
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5発色がよくて安いから好きです。 色もかわいい!
ロッテ チェリーブランデー 2本
ロッテ
LEE
5.00 / 5お酒の味が強くないから食べやすい! チェリーの味がおいしい!
ヒロインM スムースLアイライナーSPキープ01
5.00 / 5漆黒が
UHA グミサプリ鉄&葉酸 40粒
ユーハ味覚糖
5.00 / 5グミは少し固めで味もグレープっぽくておいしいです。少し鉄っぽい?かな?ってぐらいです。
ルルルン フェイスマスクピンク6S 36枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
5.00 / 51番使いやすくて保湿も丁度よくて安い! 液がこぼれてこなくてストレスがない ピンクが1番使いやすいです。
キュレル リップケアバーム 4.2g
花王
キュレル
5.00 / 5唇激弱な私でもしっかり保湿できる!
キュレル リップケアクリーム 4.2g
花王
キュレル
5.00 / 5唇が夏でも乾燥しがちな激弱な私でも、保湿力が長く保たれて荒れないリップです!テクスチャーは固めですが、膜がしっかり張る感じがして、乾燥しないです!ドラッグストアにあるリップはいろいろ試しましたが、1番これが優秀です!
くらしリズム フロスピック ケース付き 55P
デンタルプロ
4.00 / 5フロスといえばこれしか見たことないくらいドラッグストアでよく見ます。これしか使ったことないですが、汚れがよく取れてよく使ってます。
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズBE286
資生堂
4.00 / 5TWICEのメンバーが使ってるとバズったゴージャス姉妹!涙袋にはやっぱり綺麗です。このシリーズは使いやすいものが多くて大好きです。
ルルルン フェイスマスク ピンク 36枚
グライド・エンタープライズ
ルルルン
4.50 / 5定番ですがパックの中で1番好きです!冬は青のが好きですが、一年中通して使うにはやっぱりピンクかな! シートもあまり液が落ちることもなく好きです!このパックを付けた次の日はだいたい肌の調子がいいです!
ロッシモイストエイド 尿素スキンクリーム 220g
コスメテックスローランド
LEE
4.00 / 5毛孔性苔癬の私には尿素クリームは必需品で、尿素クリームは少し高めで量が少ないものが多いのでこれはコスパ最高です!
モッチスキン 吸着泡洗顔BK 150g
ジェイ・ウォーカー
Mocchi SKIN
4.00 / 5値段は高めですが、この洗顔に変えてから毎日肌の調子が良くなりました!最初使った時モチモチの泡にびっくりしました!濃密な泡が洗心地最高です!いちいち泡立てなくてもいいところも良きです!
ダイアンP ビューティSP EXダメージ 詰替
ネイチャーラボ
3.50 / 5ノンシリコンなのに泡立ちがすごくいい! 匂いもいいし洗心地も好きです!
ダイアンP ビューティTR EXダメージ 詰替
ネイチャーラボ
3.50 / 5匂いがいい! 髪がまとまってるねって褒められたことあるくらい毎日髪がまとまっていい感じです!
シナモンダイカット前髪クリップ 2P
4.50 / 5前髪を止める跡がつかなくて、 シナモンがかわいいのでテンション上がります⸜❤︎⸝ かわいいです☺️💞