化粧水がしっかり染み込んだ厚地のシート。 化粧水が滴れることもなく、乾いて剥がれてくるようなこともないし、顔にもよくフィットする形なのでとても気に入っています◎ 買い続けやすいお値段で、私の肌にも合っているので大好きな商品です。
グライド・エンタープライズ ルルルン フェイスマスク ピンク 36枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
| カテゴリ | パック |
| メーカー | グライド・エンタープライズ |
| ブランド | ルルルン |
定番ですがパックの中で1番好きです!冬は青のが好きですが、一年中通して使うにはやっぱりピンクかな! シートもあまり液が落ちることもなく好きです!このパックを付けた次の日はだいたい肌の調子がいいです!
春秋に使っています。 この夏にリニューアルしてますますフィットしやすくなりました。ベタつくのが苦手なのでとても使いやすいです。化粧水がわりにつけてるので手があまり汚れないところも◎
毎日使用しやすい値段です。使用感は複数種類がある中で、このピンクのバランスうるおいタイプが1番良いです。私の肌には合ってるようで、ワンランク高いクラスよりかなりしっとりします。
アトピー肌ですがこのマスクを使うようになってからあまり乾燥してないように思います。 肌荒れもだいぶ良くなってきたので使い続けてみようと思います。
厚手のシートで化粧水がたっぷり含まれています。しっとりと言うよりはさっぱり目だと思います。目の穴は小さめで少し目尻をカットして使っています。
自分には肌に合わないのかヒリヒリした。めげずに使ってみるつもり。化粧液?のようなものは本当にたっぷり入っていてとても良い。
大好きなルルルンのバランスうるおいタイプ!色んなパック試したけど、これが一番肌荒れせずお肌の調子が良くなります♡♡
もう何度もリピートしてます。安くて、たくさん入ってて、しっかり潤って、しっとりとした肌になります。
安いものでも毎日パックして方が良いと聞き使用中。敏感肌の私でも使用でき、コスパ良いと思います。
お値段の割に厚手のシートで保湿力も高いです。 何よりデイリーケアに使える手頃さがいいです!
このシリーズはマスクも厚く 顔にフィットするし 何よりもシートがしっかり 潤っている
お風呂上がり、子ども優先で自分のケアできないので購入。しっかり密着する感じがいい。
たっぷりの化粧水と顔にフィットする形、そしてリーズナブルなので毎日使用しています。
シートが厚みがあり取りやすいです。2日に1回くらいの使用で肌がもっちりしました。
そこまで潤わないし、荒れる時はピリピリして嫌なので、途中で使うのをやめました。
夏なので少し出番は減ってますが、とにかく顔にフィットし、使いやすいです。
沢山入っていてマスクのクオリティもとっても良い(^^)毎日使ってます
最近ずっとルルルンです。いっぱい入っていてパックできるので好きです。
10個以上はリピ買いしてます。 肌の水分量をあげてくれます。
毎日使ってます!これ使ってから肌が全然違います!リピします!
たっぷりの化粧水が入っててパックも厚手なので浸透感が凄い
大容量で良く潤い、ツヤツヤお肌になります。手放せません。
薄すぎずに水分も多いので、他に浮気したけど戻ってきました
分厚いシートなので、しっかり吸い付いてる感じがします!
ホワイトが売り切れてたので初めてピンクを買いました!
お土産でご当地の商品を貰い、感動!追加購入です。
お得感あり。リニューアルして色々良くなり、嬉しい
いろいろ使いましたが、これにたどり着きました。
たくさん入ってて、出しやすいので使いやすいです
肌が荒れやすいけど、このパックは大丈夫でした
朝夕に使っています。肌に一番合うパックです。
すごくいい! モチモチプルプルになります!
毎日使用するのでコスパ良くて重宝してます♪
目のとこが狭くてよい!分厚くなった気がする
空いてる穴がせまくなったのがきになる、、、
ほんとに肌がしっとりする!リピしてます。
手持ちのパックが無くなったので、乾燥対策
リピート品。安くて大容量で使いやすい。
お肌に浸透する!とてもよかった!!
毎日パックするにはリーズナブルで最高
リピがいしてます。とっても効きます。
ズボラなので洗顔の後はパックのみ。
試し中ですが、結構気に入ってます!
使った翌朝は肌モチモチすべすべ!
1ヶ月かけてお肌いたわりたく購入
約1ヶ月分入ってて、コスパがいい
コスパがよくて臭いもつんとしない
毎日使うのでリピート買いです。
毎晩つかってます!モチモチに!
- マツモトキヨシ 綾瀬東口店¥1620
- 京王アートマン新百合丘店¥1500