職場で眠くなった時の助っ人です いつもお世話になっています 最近容量減ったのは気のせいでしょうか、、!
女性 / 30代代 / 東京都 dIaR さんの口コミ一覧
中野 おしやぶり昆布 梅 10g
中野物産
4.50 / 5カンロ ピュレグミきらめくキウイソーダ 52g
カンロ
ピュレグミ
5.00 / 5美味しいし星形が多い!!! 定番化してほしいです、、お願いします、、、
明治 果汁グミ沖縄パイン 40g
明治
果汁グミ
3.50 / 5定番化してほしい美味しさです。
明治 果汁グミダークチェリーミックス 47g
明治
果汁グミ
4.00 / 5化粧品っぽい女性的な香りが癖になります
ロッテ マイニチケアガムストレス軽減 14粒
ロッテ
2.50 / 5名前にひかれたのと、ベリー系のガムを噛みたかったので買ってみました。 味はあまり持ちません、ガム自体はリカルデントなどに比べるとライトな噛み心地。 リピ買いはしないと思います。
ニュータッチ 凄麺 佐野らーめん 115g
ヤマダイ
凄麺
5.00 / 5カップ麺の中で一番好きです。 ちょっと美味しいレベルの淡麗系のラーメン屋さんに行くよりよっぽど満足感ある味だとさえ思います。 個人的にはラーメン丼に移して、しめじと三つ葉をモリモリにして食べるのが大好きです!
キリン 世界のキッチンから冴え茶PET 500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
4.50 / 5絶妙なバランスで美味しい! 世界のキッチンシリーズは、本当に開発上手だなと毎回感心します〜。 次作も期待。
ブテナロックVα爽快パウダー 70ml
久光製薬
爽
3.00 / 5今後ひどくなってきた時のための予防として。 ずぼらなのでスプレータイプが良さそうです! クリームタイプなどは手への感染?などもきになるところ。
小林製薬 ケシミンクリームj 30g
小林製薬
ケシミン
3.50 / 5高価なシミ消しを買っても効果出ず、、という話もよく聞くので、スポット的にできてしまったシミ消しに試し購入。 使い始めて1週間、薄くなってきた気はします!
ロリエ スリムガード 多い昼~ふつうの日羽つき28個
花王
ロリエ
4.50 / 5長年愛用しています。 薄くて持ち歩きにも便利。個人的にはこれの、不織布?普通のレギュラーと同じ素材感の包装版があるといいなと思います。 これからもお世話になります!
キリン 午後の紅茶あたたかいミルクティー345ml
午後の紅茶
4.50 / 5抜群の安定感でホッとします。 ほっこりしたい気分の時によく買います♡
大塚 ポカリスエット(1L用)粉末 箱 74g×5
ポカリスエット
4.00 / 5お酒を飲む仕事のため翌日超重宝しています。 ペットボトルよりも高コスパで助かります!
めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 16枚
花王
めぐりズム
2.00 / 5暖かいのは助かりますが室内にいると蒸れた感じで不快に変わるので結局はがします。私は衣服につけるホカロン派でした。