男性 / 20代代 / 栃木県 dRzF さんの口コミ一覧
日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 東 100g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5ファブリーズ Eクリップ防カビCA 2.2ml×2
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5これから暑くなる時期の前に購入しました。エアコンの臭いって気になりますよね。こんな時はやはりこの商品に限ります。カビも除去してくれるのでおススメです。
エリエール 贅沢保湿ティッシュー 200組 3箱
大王製紙
エリエール
5.00 / 5花粉症なのでこの時期はこのティシュがないと肌がボロボロになります。保湿性の高い商品なので鼻水が綺麗に拭き取れます。
メンズビオレ 洗顔シートクール卓上用 38枚
メンズビオレ
4.50 / 5いつも仕事がある日の平日の昼食後に使用しています。午前中の仕事で出た汗や皮膚の脂を綺麗に拭き取ってくれます。午後の仕事の気合にもなります。クールということで清々しい気持ちになります
エリエール除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 つめかえ用 70枚
大王製紙
エリエール
3.00 / 5エリエールマザーセレクト受賞 赤ちゃんにも良いし、大人達の感染症にも良い
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
サントリー
伊右衛門
4.00 / 5緑茶はインフルエンザの予防に良いってテレビでやってましたが、知ってますか?ぜひ、オススメします。
日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 東 100g
日清食品
日清のどん兵衛
5.00 / 5天ぷらそばシリーズはどん兵衛が一番好き。 他メーカーさんと何が違うかというとスープの出汁と蕎麦の甘みが全然違う。 天ぷらもすくスープに溶けずに最後までサクサクで味わって食べれるのでとてもいい商品です。
Dole パイナップルジュース100% 200ml
Dole
4.50 / 5値段も手軽に買えて、なんといっても果汁100パーセントというところが魅力的。 仕事で疲れてる時に飲むと身体の奥深くまで浸透し、疲れが抜ける感じがたまりません。 Dole商品はどれも魅力的なジュースばかりで果汁100パーセントが好きな私からしたらとても嬉しい限りです。