夏場は長時間にわたり車のエアコンを 作動させる機会が多く、 その上汗をかいたまま乗り込む事が 多くなるためエアコン内部のカビ臭や 車のニオイも気になるので必需品です。 香りは柔らかいので使いやすいですね。
P&G ファブリーズ Eクリップ防カビCA 2.2ml×2 の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 700商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
我が家は これを家庭用のエアコンの吹き出しにつけています。 車のエアコンの吹き出しで防かびなら 家庭用も同じではないかと… エアコンの掃除後 いつもなら カビかチラホラなのに 今年はまだ 全然大丈夫。
匂いがキツイので 頭が痛くなります。4分の1位の香りで良いです。カビを気にして購入しましたが 失敗だったかも。 最近買ったばかりなのに 5分の2位に減りました。
これから暑くなる時期の前に購入しました。エアコンの臭いって気になりますよね。こんな時はやはりこの商品に限ります。カビも除去してくれるのでおススメです。
初の防カビ機能がついた車内用の消臭剤です。簡単につけられて香りの強さが調節できるのがいいです。もっと香りが増えてほしいです。2回目のリピートです。
トラックのカビが気になり初めて購入 ファブリーズの名前だけで選びました 使わないよりかは使った方が良いのかな 自家用車には使ってないけど
ワンボックスに乗ってますが後方まで香りが届きます。MAXの風量ではないのですが暑いからか?無くなりが早いかなと思い、このハート量です
購入は今回で2回目です。 これからの季節、湿気とか気になるので「防カビ」と言うことで使っています。 香りも爽やかでいい感じです。
カビが気になり購入、匂い調節できるのはいいのですが最少にしててもかなり匂います。もう少し匂いが抑えられたらいいなぁーと思いました
普通のタイプより、防カビなので値段は高かったです。ですが、香りも強すぎないのが良かったです。 値段が安ければ言うことなしです。
車の消臭のお供に使っているが、作業着の匂いが強すぎてあまり効果が無いよううな気がする。市販の吹きかける奴のが効果あるかも。
使用期間約45日とあるがその半分ももちません。量の調整がありますが、一番弱に閉めても同じです。それでこの金額は高過ぎだわ。
車のエアコンを入れると、ガス臭い感じがしたので買いました。カーエアコンの所に付けただけで匂いがなくなりました。(^Д^)
カーエアコンがカビっぽくなってきて、どう掃除して良いか分からず取り敢えず購入。つけたらだいぶ落ち着きました。
使い始めは結構匂いがキツかったです! 防カビの効果はまだわかりませんが結構長持ちするのでまた購入したいです。
夏にエアコンをつけたら臭かったので、それからこの商品を使うようになりました。着けていると全然臭いません。
何度も買ってますし、1番効くような気がするけど、無くなるの早くて(^_^;)でもリピートします。
もっとスッキリした良い香りが好きなのですが、防カビ機能つきだとムズカシイのでしょうか。
車用のファブリーズはいつもコレ!爽やかな匂いで、みんな好きな匂いではないかと思います。
匂いや調整できるのが良いので購入致しました。最高で45日保つからコスパはいいですね。
カビが怖くて購入。でもすぐなくなるからもっとなくならないように改良して欲しい。
防カビできるのが嬉しい。匂いは弱くしても強めに感じるので1つずつにしています
効果満点ですね。扇風機に付けてお部屋でも使っています。頼りになっています。
もう少し匂いが抑えめになったら嬉しい。少量にしても、けっこう匂いがする。
1番無難な匂いかなって思います。エアコンの匂いが気になるので使ってます
エアコンの臭いが気になっていたので、カビを防いでくれるのは嬉しい。
車用に。効果はわかりませんが、香りもよく気に入っています。
防カビ効果はすごい。香りがキツすぎなければいいのですが。
お徳用の2個セットを買いました、この香りが好きです。
60度以上で使用しないでくださいって…車に置くのに?
消臭してくれてエアコンのカビも防げるのはありがたい
効果はわかりませんが、ないよりいいと思ってます笑
つけるだけで簡単に防カビできてとてもいいです
防カビされるのであればいいね。でも高いなあ。
匂いもそれほど強くないしいつもつけてます。
夏場のエアコン必需品は、値段的に☝️だね。
消臭と防カビができるので便利 リピートした
クーラーのカビ臭が一気に無くなりました!
いい香り。けど持ちが短いような気がする
車内の匂いを綺麗にしたくて買いました。
ストックが無くなったので購入しました
カビも防止してくれるというので、常備
車のエアコンが臭いので購入しました。
カビを防ぐと言うので買ってみました
家族が気に入ってるので購入しました
いつもファブリーズを使っているから
見えないだけに車のフィルターケア
仕事用の軽貨物自動車のエアコンに
お値打ちだったので購入しました
防カビで良さそうだと思ったから
- イオン釧路昭和店¥828
- イトーヨーカドー曳舟店¥932