石鹸のようないい香り。 見た目もスマート。 香りの見本が命なので、どの店も切らさないでほしいです
P&G ファブリーズクリップふんわりしゃぼん 2mlx2 の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 700商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | ファブリーズ |
ファブリーズ イージークリップ 消臭芳香剤 車用 微香 ふんわりシャボン 2mL x2個
¥742 (¥371 / 個)(2024-12-11時点)
イージークリップ 微香車用ファブリーズ「イージークリップ 微香」は、車内を香りでごまかさず徹底消臭します。100%香料オイルで、「食べ物」「ペット」「体臭」などのニオイに消臭効果を発揮。ワンタッチで簡単に装着。
子供がばあばの車に付けたいから買って。というので仕方なく買いました。もう少し安いと嬉しい。
子どもたちが、クルマの臭いを嫌います。さて、この匂いはどうかな?
夫が仕事用のトラックにつけるということで購入していました。ほぼ自分専用のトラックだそうですが、移動等でもしかしたら他の方が乗ることもあるかもしれないと、ベーシックなものを選んだようです。
¥548で購入 安売りの時に買いたかったけどなくなったので初めて購入しました。 もう少し牛乳石鹸のような香りがしてもいいかなぁ🤔 やっぱりピンクの方が好き💓
想像していた微香よりは香りが強かったです。でもシリーズの中では一番好きな香りでした。30日はなかなかもたないのでもう少しコスパが良くなると嬉しいです。
この時期エアコンを強にしているのですぐ無くなりかけて。3日ほどで半分になってしまったのでいまは外してますが、ちゃんと香りは残ってます。
微香なので暑い時期でも気持ち悪くならず快適です。シャボンと柑橘系を交互に使用中。 もう少しお値段が安ければ嬉しいですね。
秒で無くなる コスパは悪い 弱にしてても無くなるスピードが早すぎる 思ってるより匂いもきつい 微香の意味知ってますか?
あまり匂いのしないもので探していました。 できれば無香も販売してほしいです 消臭効果はそこまでかんじられませんでした
ファブリーズサーキュレーターに取り付けるために買いました。 試し用の香りが一番好きで買ってみました。 使うの楽しみ
2個セット アウトレット品 車と部屋の扇風機で使用してます。バラせば 詰め替え用で再利用 ECOしてます。
シャボンのそよ風の香りがお気に入りです。ウリ文句の通り30日間もってくれたらもっと評価も上がるんですが…。
あまりにおいもキツくなく、クーラーをつけると苦手かなぁと思いましたが、においも調整できるようで良いですね
微香なので匂いは強くないですか消臭はしてくれます。前回も購入しましたが1カ月も持たなかったです、
ファブリーズクリップは基本いい匂い! ただ、1番弱くにしていてもすぐになくなる気がしてます、、、
シリーズの中で1番好きな香りです。 できればもっと効果が長く続くやつがあるといいなと思います。
シャボンの香りにで買ってみましたか 想像していたものと違った、すぐに外してしまいました
他の香りは私にはにおいが強く感じたのですがこれはほんのりとした香りで気に入っています。
微香タイプだけどしっかり匂いがします。このくらいが丁度いい。何回もリピートしてます。
なんか安かったから(笑)買ってみた! このシリーズ大好きなんで、良い買い物でした✌️
トライアルで常に498円です。一か月くらいは持ちます。車が程よく良い香りになります。
強い香りが苦手ですが、車に乗りこんだときにふんわりと爽やかに香るので気に入りました
取り外しが簡単。 反面取れやすいのが残念です。 香りは弱でちょうどよいくらいです。
2個セットでお得。あまり香りが強いのは嫌なので、微香タイプがあるのはうれしい。
香りは気にいっていますが、減りが早いです〰️。効き目も半減しているようです!
微香だけど結構ニオイがする。 これ以上強いとダメなのでこれ以外手がだせません
車の芳香剤は毎回これを使用しています。たまに安売りするのでその時に買います。
普通の香りを買うと匂いが強すぎてきつかったので、これだとちょうど良かった!
ファブリーズシリーズ色々買いましたがそんなに香りも強くなく一番いいかな?
このシリーズの中で、自然な石鹸の香りに近かったので買ってみました。
いい匂いでお気に入りです。 ただ、すぐ無くなるのが残念です。
決して微香ではない。他のよりは香りが強くないので使ってます。
車用に小さくて消臭も出来るの欲しかった! リピートします。
早めになくなってしまうかと思いますが、程よい香りでよいです
微香の割には匂いが強いかな、、、1ヶ月しか持たないのが残念
安かったので購入。香りがきつすぎずかなり気に入りました!
香りがやさしいから 長時間車に乗っていても すがすがしい
香りがきつくなくて助かっているが、すぐに香りがしなくなる
匂いで酔いやすいのですが、これは酔わずにいい匂いです。
車酔いが酷い娘でも、この香りは好きと言ってくれました。
いろいろ試してみたけど、やっぱりシャボンの香りが好き!
きつい匂いが苦手な自分としてはちょうど良い香りがする
値段も安くはないのでもう少し長持ちして欲しいです。
匂いがきつくなくて、丁度良い。 好きな香りです。
臭いがキツくないので車のなかがさっぱりしました
本当は無香料がいいけど、ないのでこちらで我慢。
車用に購入。嫌な匂いではなく、優しい香りでした
香りがキツすぎない。でも無くなるのが早いかな。
香りが優しいので、車酔いせず使いやすいです。
- スーパーアークス北24条店¥595
- ダイレックス別府幸町店¥479