この香りは初めて購入しました 今まではもう一種の方を何度かリピートしてましたが 気が向いて違う香りを試してみることに… 甘さ&強さが程よく思います
小林製薬 サワデークルマ専用クリップ Pブラン 6ml×2 の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 700商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
ブランド | サワデー |
JANコード | 4987072051962 |
サワデー 車用 パルファム ブラン 消臭芳香剤 クリップタイプ 6ml×2個パック
¥897 (¥448 / 個)(2025-01-10時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :113mm×50mm×172mm内容量:12ml
単品容量 | 6mL × 2個 |
香り | パルファムブラン |
用途 | 自動車用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用期間 | 約1ヶ月間持続します。(春・秋の場合) ただし使用環境により、異なる場合があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
長らく愛用しています。 甘い香りが苦手で、車酔いする子どもがいるので、あまり香りが強い物は使えないのですが、こちらは大丈夫です。
好きなニオイ。リピ買いしてます。 ニコイチでお得な気がするけど、特に夏はすぐになくなってしまうのでもう少し長持ちして欲しいです。
母の車のが無くなってた為購入。いい匂いではあるけど私の中で『母の匂い』になってしまってる為使用はしない
香りはとっても良いが すぐ無くなるのがネック もっと コスパもよく 長続きする商品が欲しいです!
結構匂いがきついです。私は好きな匂いなので全然気にならないですが、旦那は毎回臭いといいます
何度もリピートしています。車に乗るときに幸せな気持ちになります。大好きな香りです。
最近買って気に入ったので家族の分も購入しました。気に入ってくれたらまたリピします。
変わった形の観葉植物なので部屋に飾るとどーかなと思いましてプレゼントしました。
爽やかサワデー。シトラス芳香剤の匂いは嫌いなのですが、頭痛もなく良い感じです。
ホワイトムスク風の匂いでいい香り。すぐなくなるので、もう少し長持ちしてほしい。
香りはいいですが、少しきつめ 鼻が敏感なので、痛いくらいにおいきつめでした
サワデーの車専用パルファムブラン、お気に入りの香りでリピート購入しました。
エアコンつけてるといい香りがするので気に入ってるけど、なくなるのが早い💦
結構臭いがキツイ 家族にトイレのにトイレの匂いって言われてしまった
香水のように、良い香りです。 あまり強い香りてないのもよいです。
毎回、これを使ってますがもう少しにおいが持続すると嬉しいです。
良い香り。 ランクルに1度に2個装着して丁度良い感じです。
車の中の嫌な臭いを消し去ってくれて気に入った商品です。
あまり効果を感じないが、他にないので使用しています
良い香りなのですが香りの量が調節できないのが今一
このシリーズお気に入りで、車用も買ってみました!
SAWADAYのロゴダサいから無くしてほしいな
手軽に購入できてどこでも売ってるのがいいです
自分の中で一番好きな香り。 2個入りでお得。
ピンクいい匂いだったので 今回はこっちを購入
夫にあまり香りが好きじゃないと言われて残念。
二つ入りのほうが安い、けど、なくなりは早い。
いい匂いで気に入ってますが、すぐに無くなる。
お気に入りの香りです!2Pお得で嬉しいです。
玄関でも使ってるシリーズ 2個入りでいいね
何回もリピして買ってます!いい香りです☺️
いい匂いだった!!!!!!!!!!!!!
とても使いやすくて便利、良い香りがする
とてもいい香りです。また、リピします。
2回目購入です。良いですね助かりますね
とてもいい匂い慣れるまでいい感じです
この匂い好きで、何度もリピしてます!
とても好きな香りで、長持ちしました。
臭いもいいし、強いし気に入りました
ケースが壊れたので買いましたー‼️
いい匂いがしてとてもいいです。
いい香りだし見た目もおしゃれ。
きつすぎない香りがいいですね。
良い香りでリピートしています。
思っていたより匂いがきつかった
匂いも長続きするし、好きな匂い
息子の車に使います!いい香り
香りわ好きだけどすぐなくなる
香りが大好きではまっています
- ジャパン加古川平野店¥657
- マツモトキヨシフレスタ因島店¥657