石鹸のようないい香り。 見た目もスマート。 香りの見本が命なので、どの店も切らさないでほしいです
P&G ファブリーズクリップふんわりしゃぼん 2mlx2 の高評価の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 700商品中
想像していた微香よりは香りが強かったです。でもシリーズの中では一番好きな香りでした。30日はなかなかもたないのでもう少しコスパが良くなると嬉しいです。
この時期エアコンを強にしているのですぐ無くなりかけて。3日ほどで半分になってしまったのでいまは外してますが、ちゃんと香りは残ってます。
微香なので暑い時期でも気持ち悪くならず快適です。シャボンと柑橘系を交互に使用中。 もう少しお値段が安ければ嬉しいですね。
あまり匂いのしないもので探していました。 できれば無香も販売してほしいです 消臭効果はそこまでかんじられませんでした
ファブリーズサーキュレーターに取り付けるために買いました。 試し用の香りが一番好きで買ってみました。 使うの楽しみ
2個セット アウトレット品 車と部屋の扇風機で使用してます。バラせば 詰め替え用で再利用 ECOしてます。
シャボンのそよ風の香りがお気に入りです。ウリ文句の通り30日間もってくれたらもっと評価も上がるんですが…。
あまりにおいもキツくなく、クーラーをつけると苦手かなぁと思いましたが、においも調整できるようで良いですね
微香なので匂いは強くないですか消臭はしてくれます。前回も購入しましたが1カ月も持たなかったです、
シリーズの中で1番好きな香りです。 できればもっと効果が長く続くやつがあるといいなと思います。
他の香りは私にはにおいが強く感じたのですがこれはほんのりとした香りで気に入っています。
微香タイプだけどしっかり匂いがします。このくらいが丁度いい。何回もリピートしてます。
なんか安かったから(笑)買ってみた! このシリーズ大好きなんで、良い買い物でした✌️
トライアルで常に498円です。一か月くらいは持ちます。車が程よく良い香りになります。
取り外しが簡単。 反面取れやすいのが残念です。 香りは弱でちょうどよいくらいです。
2個セットでお得。あまり香りが強いのは嫌なので、微香タイプがあるのはうれしい。
車の芳香剤は毎回これを使用しています。たまに安売りするのでその時に買います。
ファブリーズシリーズ色々買いましたがそんなに香りも強くなく一番いいかな?
このシリーズの中で、自然な石鹸の香りに近かったので買ってみました。
車用に小さくて消臭も出来るの欲しかった! リピートします。
早めになくなってしまうかと思いますが、程よい香りでよいです
安かったので購入。香りがきつすぎずかなり気に入りました!
香りがやさしいから 長時間車に乗っていても すがすがしい
香りがきつくなくて助かっているが、すぐに香りがしなくなる
匂いで酔いやすいのですが、これは酔わずにいい匂いです。
車酔いが酷い娘でも、この香りは好きと言ってくれました。
いろいろ試してみたけど、やっぱりシャボンの香りが好き!
きつい匂いが苦手な自分としてはちょうど良い香りがする
匂いがきつくなくて、丁度良い。 好きな香りです。
臭いがキツくないので車のなかがさっぱりしました
車用に購入。嫌な匂いではなく、優しい香りでした
強すぎないいい香りでこればかり買ってます。
よい‼️セット売りが安くなれば嬉しい😃⤴️
ファブリーズは嫌味のない香りで好きです。
車の匂いが気になり購入。香りもいいです。
匂いがきつすぎず備考なところがいいです
微香なはずが、結構ニオイがきつめです。
最初の香りは強いです。 少し高いかも。
香りが強すぎないので気に入っています
毎回これ使ってます。 いい香りです。
この匂い私も主人も大好きな匂いです
エアコンからとても良い香りがします
お試しで使ってみます (*´∀人)
CMでよく見るので買ってみました!
私は好きです。主人には不評でした。
強すぎず、リラックスできる香り。
!!!!!!!!!!!!!!!!
毎回このシリーズを使っています。
微香と書いてるけど、においが強い